Сибирская угольная энергетическая компания - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 29
информация о статьеКрасноярский край

информация о статьеУголь

информация о статьеВойцеховский, Юрий Михайлович
Инвестиционный банкир c более чем 15-летним международным опытом в банковскй сфере, корпоративном и проектном финансировании и в сфере прямых инвестиций. В частности, 10 лет Юрий проработал в ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития), а до этого – в штаб-квартире HSBC в Лондоне. Входил в советы директоров нескольких компаний, включая крупнейшую в России угольную компанию СУЭК (Сибирская угольная энергетическая компания), Dragon Oil PLC (размещенная на Лондонской фондовой бирже) и нескольких банков в странах Балтии. Соучредитель, Председатель Совета директоров, а с начала 2007 г. - Независимый Председатель Совета директоров компании Астор Капитал Груп. Являлся соучредителем New Europe Real Estate Fund. С начала 2007 года Президент «Стандарт Банк Россия», а также с августа 2008 года член правления Standard Bank PLC (группа Standard Bank), член Наблюдательного совета Ассоциации независимых директоров России.

информация о статьеЧегдомын
Градообразующее предприятие — шахты треста Ургалуголь, в настоящее время принадлежащие компании СУЭК. Лесозаготовка. Во времена СССР в посёлке была электростанция, колбасный и кирпичный заводы.

информация о статьеГазпром
  • В начале февраля 2007 «Газпром» и Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) подписали протокол о намерениях, в соответствии с которым в течение первого полугодия 2007 года эти компании создадут совместное предприятие, в которое внесут электроэнергетические и угольные активы. Ожидается, что «Газпром» получит в новом предприятии 50 % плюс одну акцию, а СУЭК — 50 % минус одну акцию. Наиболее вероятно, что в качестве вклада в СП Сибирская угольная энергетическая компания отдаст все основные энергетические и угольные активы (за исключением сетей), а газовый концерн — пакет акций в РАО «ЕЭС России».

информация о статьеПриморский край
В совет директоров ОАО «Приморскуголь» избраны представители входящего в Группу МДМ ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК). ОАО «СУЭК» через близкие структуры контролирует более 60 % акций предприятия.



информация о статьеЭнергетика России
Крупнейшие угледобывающие компании «СУЭК», «Кузбассразрезуголь», "Южкузбассуголь, «Южный Кузбасс».

информация о статьеМосковская школа управления СКОЛКОВО
Член Совета директоров, заместитель Председателя Совета директоров ОАО «МДМ-Банк». МДМ-Банк входит в число крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и объему активов. Сергей Попов также входит в состав Совета Директоров ОАО «СУЭК».


всего найдено цитат на эту статью 29
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.