Холодов, Дмитрий Юрьевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12

информация о статьеБабурова, Анастасия Эдуардовна
На похоронах журналистки в Севастополе присутствовал известный российский режиссер-документалист Валерий Балаян: «Общество мертво. Общество глухо. … я подумал, что мой долг прийти и попрощаться с этим человеком, которого я совершенно не видел, не знал, но которая пополнила этот печальный список убитых журналистов, таких, как Игорь Домников, как Дима Холодов, как Анна Политковская, вот теперь и Настя Бабурова. Я думаю, это те люди, которые платят огромную цену, чтобы в нашем обществе был хоть какой-то маленький свет правды или маленький источник правды».

информация о статье21 июля

информация о статьеТроекуровское кладбище

информация о статьеСписок российских фамилий

информация о статьеСписок журналистов, убитых в России


информация о статьеМосковский комсомолец
В «Московском комсомольце» работал журналист Дмитрий Холодов, погибший в результате покушения, предположительно связанного с его профессиональной деятельностью.

информация о статье21 июня

информация о статьеГрачёв, Павел Сергеевич
  • Павел Грачёв проходил свидетелем по уголовному делу об убийстве журналиста Д. Холодова, погибшего 17 октября 1994 года в здании редакции «Московского комсомольца» в результате взрыва мины-ловушки. Подтвердил, что неоднократно требовал от подчинённых «разобраться» с журналистом, имея ввиду, однако, «чисто воспитательные меры». Уголовное дело было впоследствии закрыто «за отсутствием состава преступления в действиях Грачёва П. С.».


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.