Blood Stain Child - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеСписок исполнителей металкора
  • Becoming the Archetype (раннее творчество)
  • Beneath the Sky
  • Between the Buried and Me
  • Black Bomb A
  • Blacksunrise
  • Bleeding Through
  • Blood Has Been Shed
  • Bloodjinn
  • Bloodlined Calligraphy
  • Blood Stain Child
  • Breakwar
  • Bring Me The Horizon
  • Bullet For My Valentine
  • Burnt By The Sun

информация о статьеМелодичный дэт-метал
Типичные представители: Amanti, Archeon, Arkan, Axamenta, Before The Dawn, Blood Stain Child (раннее творчество), Brimstone, Cadacross, Caledonian, Celestial Sorrow, Children of Bodom, Constantinopolis, Cryptic Wintermoon (позднее творчество), Dark Flood, Dawn Of Tears, Dead of Night, Death And Glory, Destroy Destroy, Destroy, Dismay, Dispatched, Divercia, Eternal Tears of Sorrow, Evemaster, Exsecratus, Fall Of The Leafe (раннее творчество), Followbane, Fortaleza, Gladenfold, Golem, Hilastherion, Immortal Souls, Imperanon, Kaliban, Kalmah, Lunarsea, Made Of Hate, Mors Principium Est, Norther, Omnium Gatherum, Runic, Scream In Darkness, Searing Meadow, Serpent, Skyfire, SubMind, Trone Of Chaos, Wintersun, Noumena.

информация о статьеМелодичный дэт-метал
Типичные представители: All Ends, Blinded Colony, Blood Stain Child (позднее творчество), Deadlock (позднее творчество), Diablo, Disarmonia Mundi, Engel, Ever Since, From Almost The End, Hatecraft, Horizon 8, In Flames (позднее творчество), Inexist, Lords Of Decadence, Mendeed, Mercenary, Misery Inc., MyGrain, Naildown, Neptune, Scar Symmetry, Infinite Tales, Scartown, Soilwork, Sonic Syndicate, Spaint, Sybreed, Tracedawn.

информация о статьеМетал
В Японии развилась крайне своеобразная по стилю сцена, большинство групп смешивает различные стили музыки, в основном распространённые в США. Обычно группы японского метала отличаются более мелодичным подходам к стандартным направлениям метала, хотя группы, делающие упор именно на тяжесть, тоже существуют. В основном распространены готик- и неоклассик-метал — D, Galneryus, Versailles, Hizaki, Gram Maria, Raphael, и альтернативный метал — Deluhi, Sadie, Dio - Distraught Overlord, Screw, Nightmare, Dir En Grey ,UnsraW. Но до сих пор популярны и хэви/спид/треш-метал-группы, образованные в 80-х и 90-х годах, и группы в их ключе — X Japan, COLOR, Sex Mashineguns, SPINALCORD, THE PIASS, Onmyouza и другие. Также в последнее время начала развиваться японская сцена экстремального метала: блэк-метал (GallHamer) и мелодик дэт (Blood Stain Child). Японские рок-группы славятся экстравагантным имиджем Visual kei, развившимся из глэм-метала, но разделившимся на несколько направлений и охватившим практически все поджанры метала.

информация о статьеДэт-метал
Так называемый "модерн дэт" (анг. Новый,современный дэт метал) результат смешение различных направлений дэт-метала, часто мелодичного и симфонического направления с металкором и альтернативным металом.Термин произошёл от названия направления дэт-метал и "модерн метал" - термина которым называют современные (середина и конец 2000-тых) тенденции метала.Основателем направления принято считать мелодик дэт группу In Flames, которые начали добавлять элементы металкора и альтернативы в мелодичный дэт-метал, но на данным момент группы этого направления отличается от In Flames более мелодичным звучанием и сильной связью с металкор сценой .Поджанр хактеризуется большим количеством чистого вокала по сравнению с классическим дэтом,более современную мелодику(часто производные гаммы D minor) от смешения с альтернативным металом и наличае медленных проигрешей из металкора.Так в большинстве групп исполняются припевы чистым вокалом, а характер мелодии более часто играется в мажорных гаммах.Лирика же отходит от типичных тем дэт-метала и часто касается печали,любви или личных взглядов музыкантов.Направление наиболее распространнено в странах с развитой сценой металкора и мелодичного дэт-метала, в частности в США,Скандинавских странах(Sonic Syndicate,In Flames),Японии(Blood Stain Child, UnsraW,Deluhi и России.(Amatory), что обуссловленно переходом многих металкор групп в мелодик дэт-метал и наоборот.Также термином модерн дэт метал иногда используется для дэт-метал групп с нестандартным подходом к исполнению этого жанра.Также как и деткор, модерн дэт метал не признаётся частью фанатов дэт-метала, но среди металкор сцены это направление на данный момент пользуется популярностью.

информация о статье66Sick
66Sick — шестой альбом немецкой группы Disbelief. Единственный альбом группы, записанный со всемирно известным Тью Медсеном, работавшего над альбомами таких групп, как Aborted, Mnemic, Blood Stain Child, Moonspell и многих других.


всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.