The Paramour Sessions - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6

информация о статьеPapa Roach
Papa Roachрок-группа, состоящая из четырех участников. Образована в городе Вакавилль, Калифорния. Обрела мировую известность благодаря своему творению — трижды платиновому альбому Infest (2000). Успех группы закрепили последующие работы — Lovehatetragedy (2002), Getting Away with Murder (2004) и The Paramour Sessions (2006).

информация о статьеPapa Roach
12 сентября 2006 года Papa Roach выпускают свой четвёртый мэйнстрим-альбом The Paramour Sessions. Группа выбирает в качестве названия место, где проходила запись – особняк Парамур (англ. Paramour Mansion). Идея записи альбома в особняке пришла во время записи Getting Away with Murder, благодаря группе Slipknot, которые в это же время записывали свой альбом Vol. 3: The Subliminal Verses в особняке Гудини. "...To Be Loved" стал первым синглом с альбома. Альбом отметился более альтернативным, похожим на ранние работы группы, звучанием, но содержит и более мягкие баллады, как в Getting Away with Murder. Несмотря на позицию (#16), с которой альбом дебютировал в чарте Billboard 200, по объемам продаж результаты являются неутешительными – альбом до сих пор не сертифицирован как платиновый (не продал 1.000.000 копий) в США.

информация о статьеPapa Roach
"Forever" это второй сингл с альбома The Paramour Sessions. Он находился в постоянной ротации на радио в Америке. 23 мая 2007 года, более чем через 4 месяца как "Forever" была запущена в ротацию на радио, группа сняла официальный видеоклип на эту песню в Лос-Анджелесе, режиссёром был Мейерт Авис. Дэйв Бакнер присутствует в видеоклипе. 15 июня 2007 года видео впервые дебютировало на AOL. Теперь же официальной версией клипа является мэш-версия клипа Мейерта Ависа и фаната группы Рамона Бутвисета, победителя конкурса "Создай свою версию клипа".

информация о статьеPapa Roach
К удивлению многих поклонников, "...To Be Loved" с их предпоследнего альбома The Paramour Sessions имеет немного от старого ню-метал звучания. В песне также есть слова "I'm taking it back to a Hardcore level" - это можно понимать так, что группа возвращается к хардкору и ню-металу.

информация о статьеPapa Roach
"Roses On My Grave" это единственная песня, в которой содержатся оркестровые инструменты, являющиеся отличительной чертой The Paramour Sessions, так как ранее ничего подобного в творчестве группы ещё не было.


всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.