МЖД - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 57
информация о статьеАндроников виадук
Андро́ников виадук — железнодорожный мост Курского и Горьковского направлений МЖД на перегоне между станциями «Москва-Курская пассажирская» и «Серп и молот». Построен в 1865 году по проекту инженеров Н. М. Колоколова, С. Я. Терёхина и архитектора Б. М. Надежина. В 19501951 гг. мост подвергся реконструкции.

информация о статьеНагатинская (станция метро)
Выход в город через подземный переход на Варшавское шоссе, к железнодорожной платформе Нижние Котлы Павелецкого направления Московской железной дороги. Так же вблизи станции находится завод "Ферейн", при нем имеется аптека, и туда со времен активной деятельности Владимира Алексеевича Брынцалова приезжают многие граждане, чтобы приобрести 100-граммовые пузырьки со спиртом и другими спиртосодержащими лекараствами и настойками, которые в народе принято называть - фамфурики.

информация о статьеВешняки

информация о статьеВолга (хоккейный клуб)
История хоккея с мячом в Ульяновске ведёт свой отсчёт с февраля 1925 года, когда впервые был сыгран матч между командой Московско-Казанской железной дороги и командой Союза торговых служащих. В той игре был зафиксирован счет 4:1 в пользу хоккеистов СТС.

информация о статьеТимирязевская (станция метро)
Выход в город через подземные переходы на Дмитровское шоссе, к железнодорожной платформе «Тимирязевская» Савёловского направления Московской железной дороги, к одноимённой станции Московской монорельсовой транспортной системы.


информация о статьеШатура (станция)
Шатура — станция Казанского направления МЖД, расположена в городе Шатура, является конечной для некоторых электропоездов.

информация о статьеЛесная (значения)

информация о статьеБыково



всего найдено цитат на эту статью 57
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.