Ayabie - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеMegamasso
Megamasso (яп. メガマソ) — это японская инди группа, которую относят к направлению visual kei, работающая с лейблом NXSIE. Их живая музыка похожа на Ayabie, в ней сочетается панк-рок, piano ballads и поп-рок.

информация о статьеMegamasso
Группу Megamasso собрал Ryōhei, бывший гитарист группы Ayabie. Были выбраны молодые музыканты для работы в новом, свежем направлении. Первый мини альбом Namida Neko быд выпушен 6 декабря и поступил в продажу в сеть магазинов LIKE AN EDISON в Осаке, Токио и Нагоя.

информация о статьеMegamasso

информация о статьеMegamasso

информация о статьеVisual Kei
thumb|right|200px|SuG - вижуал кей группа со стандартным для направления образом (Oshare kei — слащавый, фешенебельный, элегантный). В отличие от большинства исполнителей визуальной сцены, придерживающихся мрачных, темных тонов в музыкальном стиле и лирическом содержании песен, в звучании oshare kei групп преобладает современная поп-панк музыка, альтернативный рок и синти-поп.Также данное направление часто путают с эмо, что в корне не верно, поскольку они идеологически противоположны. Тексты песен, как правило, сосредоточенны на положительных моментах жизни. Обычно это песни о любви и отношениях. Стиль одежды ярок и красочен, объединяет японскую уличную и гламурную моду, преобладает розовый, желтый, голубой и другие яркие цвета. Наравне с Нагоя кей является на данный момент самым популярным и распространённым вижуал стилем. Фанатами данного направления в основном являются девушки. Типичные представители — An Cafe (поп рок, альтернативный рок), Ayabie (альтернативный рок), Lolita23q (альтернативный рок), SuG (мелодичный хардкор, альтернативный рок), LM.C (синт-поп, хард рок), а так же молодые группы: Aicle, Alibi, ASS’n’ARRow, Bagi-Bogi (поп-панк), Canzel, CindyKate, v(NEU) и многие другие. Так же может смешиваться с коте кей, в этом случае группы часто исполняют музыку в жанре альтернативного метала с припевами в духе традиционного ошаре например: Lolita23q, Ayabie, Nightmare.

информация о статьеVisual Kei
Образовано от слова «コテコテヴィジュアル系» или «コテコテ» для краткости. Одно из самых готических направлений, часто пересекается с андрогин и фетиш готикой. Это достаточно темный и андрогинный стиль. Группы Kotekote kei выступали в 90х. Кричащие прически — один из самых главных признаков, которые есть у Kotekote. Члены групп красили волосы в красный, фиолетовый, синий, оранжевый, полностью осветлялись и т. д. Одежда в большинстве случаев из кожи или латекса, корсеты, ботинки на очень большой платформе, большое количество аксессуаров, гламурные шарфы, перчатки, кольца, шляпы; лица обычно бледны, но очень ярко выделены губы и особенно глаза. В музыкальном плане это обычно был агрессивный альтернативный рок или хэви метал, но всегда с примесью готики. Примером этого стиля может служить группа Syndrome. Начиная с 2000 тых годов жанр начал возраждатся но с намного более провакационным образом и более агрессивными музыкальными направлениями как например группа Nega. К современному kote kei можно причислить ранних 12012 (поп рок, альтернативный рок, готик рок), Megaromania (симфонический метал, спид-метал), Nega (металкор, эксперементальный рок), Phantasmagoria, D (хэви метал готик метал,), старые Dir en grey. Также может смешиваться с ошаре кей например: Lolita23q, Ayabie, Nightmare, но за пределами Японии жанр всё ещё остатся слабо распространённым. Так же принадлежность к вижуалу у этих групп оспаривается.Но также не следует путать с "западным вижуал кеем" группы европейского пост глэма а также групы модерн метала и пост-хардкора, поскольку внешний образ этих групп имеет европейские корни,идеалы красоты и истоки возникновения


всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.