Нарушение авторского права - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 85
информация о статьеJagged Alliance
Главными особенностями игры (и, впоследствии, серии Jagged Alliance) стали широкие тактические возможности ведения боя и детально проработанный ряд персонажей-наемников, имеющих свою краткую биографию, характер и ролевые характеристики. В Jagged Alliance 2, например, польский наемник Роберт Гонтарски ненавидит своего русского коллегу Ивана Долвича и отказывается работать с ним в одной команде. Также в оригинальной версии игры реплики Ивана были озвучены на чистом русском языке и написаны кириллицей, и игрокам, не владевшим русским, оставалось только догадываться о смысле его фраз. Из-за отсутствия соответствующих шрифтов разработчикам пришлось сделать то же, что делали незаконные переводчики при русификации игр без исходного кода — они заменяли кириллицу эквивалентными по начертанию буквами латиницы (эта практика стала основой для шуток среди русскоговорящих фанатов).

информация о статьеЛюбительский квест
К сожалению, в бывшем СССР нет практически ни одного проекта любительского графического квеста и мизерные попытки перевести на русский зарубежные квесты — вероятно, из-за тотальной бедности (соответственно, нет свободного времени, дорогой интернет и всеобъемлющее незаконное использование существующих собственнических коммерческих квестов). Основной ресурс, на котором обсуждаются любительские квесты,— журнал «Охота на точки», расположенный на сайте Полярного Мишки (см. ).

информация о статьеHalf-Life: Чернобыль
Внешний вид диска соответствует дизайну CD Half-Life: Blue Shift. На обложке диска, выпущенного на территории Украины «пиратским» издателем Master Media, изображён герой Blue Shift, сотрудник службы безопасности исследовательского комплекса «Черная Меза» Барни Калхун.

информация о статьеTorrents.ru
  • 2007 — после принятия администрацией решения о недопустимости пиратства проект покинула часть участников.
  • 10 июня 2008 — в 17:00 на форуме было оставлено 10-миллионное сообщение.

информация о статьеЗловещие мертвецы (альбом)
  • Песни «Ку-ку», «Без вина», «Голубой», «Моя смерть» и «Чёрная магия» отсутствовали на первых, ещё советских, изданиях альбома, и были включены в него лишь в 1994 году, когда, наконец, S.B.A. — GALA Records Inc. выпустила красиво оформленные первые альбомы группы на аудиокассетах и CD, которые до этого существовали лишь в виде неавторизованных копий на кассетах.



информация о статьеАдминистративное правонарушение
Административные правонарушения отличаются от преступлений тем, что их совершение не наносит существенного вреда обществу, они не обладают признаком общественной опасности в том смысле, который вкладывается в это понятие уголовным законодательством. Некоторые деяния (например, хищение или нарушение авторских прав) могут признаваться как правонарушением, так и преступлением, в зависимости от степени причинённого вреда или других обстоятельств.

информация о статьеSoftware as a service
  • Быстрые процессы внедрения и сравнительно низкие затраты ресурсов на обслуживание конкретного клиента;
  • Лёгкое проникновение на глобальные рынки;
  • Отсутствие проблем с нелицензионным распространением ПО;


Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.