Федеральная служба контрразведки - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7

информация о статьеМуров, Евгений Алексеевич
С 1992 по 1997 годы занимал должности начальника ряда районных подразделений Министерства безопасности - Федеральной службы контрразведки - Федеральной службы безопасности Российской Федерации в Санкт-Петербурге, в частности возглавлял Адмиралтейский райотдел ФСБ. С 1997 года - заместитель начальника Управления ФСБ РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В 1998 году переведен в центральный аппарат ФСБ РФ, назначен первым заместителем начальника Департамента экономической безопасности ФСБ РФ.

информация о статьеШтурм Грозного силами Временного совета
Штурм Грозного силами Временного совета Чеченской Республики состоялся 26 ноября 1994 года в ходе конфликта в самопровозглашённой Чеченской Республике Ичкерии. Попытка чеченской оппозиции взять город и свергнуть президента Джохара Дудаева окончилась провалом. В штурме принимали участие российские военнослужащие, завербованные Федеральной службой контрразведки.

информация о статьеПервая чеченская война
С лета 1994 года в Чечне развернулись боевые действия между верными Дудаеву правительственными войсками и силами оппозиционного Временного совета. 26 ноября оппозиционеры безуспешно штурмовали Грозный. При этом в плен к сторонникам Дудаева попал ряд российских военнослужащих, сражавшихся на стороне оппозиции по контракту с Федеральной службой контрразведки.

информация о статьеНургалиев, Рашид Гумарович
С 1981 года — на службе в органах Комитета государственной безопасности. Работал в КГБ Карельской АССР на должностях оперуполномоченного Калевальского районного отделения КГБ, оперуполномоченного Костомукшского городского отдела КГБ, начальника Медвежьегорского районного отделения КГБ, начальника отдела по борьбе с терроризмом ФСК Республики Карелия.

информация о статьеНургалиев, Рашид Гумарович
С 1995 года проходил службу в центральном аппарате Федеральной службы контрразведки, а затем Федеральной службы безопасности: главный инспектор Организационно-инспекторского управления, начальником отдела в Управлении собственной безопасности ФСБ. С 1998 года — начальник отдела в Главном контрольном управлении Президента России.

информация о статьеПроничев, Владимир Егорович
В 1994 году назначен начальником Управления ФСК (с 1995 года — ФСБ) России по Республике Карелия, сменив на этом посту Николая Патрушева.


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.