Нил Патрик Харрис - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеТайный брат
Тайный браткинокомедия Ли Малкольма (двоюродного брата Спайка Ли), вышедшая в 2002 году, с Эдди Гриффином в главной роли. Сценарий Майкла Маккаллерса, а со-продюсер – Джон Ридлей (Three Kings), создавший оригинальные персонажи. Это пародия на фильмы про эксплуатацию чернокожих актёров 1970х и множество других картин, особенно на франчайз Джеймса Бонда. Здесь также снялись бывшая звезда шоу Субботним вечером в прямом эфире Крис Кэттан, Дэнис Ричардс, комик Дейв Чэппелл, Онджану Эллис, Нил Патрик Харрис, Билли Ди Уиллиамс и Джеймс Браун (в небольшом эпизоде).

информация о статьеТайный брат
Изнеженная Девочка идёт на квартиру Тайного Брата и приводит его в штаб B.R.O.T.H.E.R.H.O.O.D. Он знакомится с Братом Заговора (Дейв Чэппелл), Шикарным Братом (Гэри Энтони Уиллиамс), Шефом и Лансом (Нил Патрик Харрис), единственным белым человеком в организации, так или иначе нанятым как молодой специалист из-за позитивной дискриминации. B.R.O.T.H.E.R.H.O.O.D. убеждает Тайного Брата пойти под прикрытием в белую культуру как новый служащий в сигаретной компании, принадлежащей Человеку.


информация о статьеВидон, Джосс
После отмены «Светлячка» Видон приступил к написанию сценария для полнометражной версии фильма, получившего название «Serenity» (по названию космического корабля в сериале). Тем временем продажи сериала на DVD были неожиданно высокими, «Светлячок» дважды достигал второго места в рейтинге продаж Amazon’s daily top-seller list., присуждаемой Американской ассоциацией писателей-фантастов, а в следующем году получил премию Хьюго за лучшую постановку (крупная форма) Фильм рассказывает историю противостояния Билли (он же суперзлодей Доктор Ужасный) и его врага Капитана Молотка. Состоит из трёх актов, каждый длиной около 14 минут. Всего в фильме звучат 14 песен. Джосс Видон является автором слов и музыки к 9 из них. Главные роли в фильме исполнили Нил Патрик Харрис, Натан Филлион и Фелисия Дэй. Мюзикл был доступен для свободного просмотра в интернете с 15 по 20 июля 2008 года, релиз каждой серии (акта) происходил отдельно с интервалом в два дня.

информация о статьеИзнутри
«Изнутри (From Within)» — кинофильм, 13 серия 2 сезона сериала «За гранью возможного». Режиссер: Нил Фирнли. В ролях — Нил Патрик Харрис, Кристианна Хирт, Патрик Стивенсон, Габриэлла Миллер.



всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.