Самурай X - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 15
информация о статьеBaiken (Guilty Gear)
В играх Байкен изображается как однорукая и одноглазая женщина невысокого роста с татуировкой на лице, одетая в костюм, напоминающий традиционную японскую одежду и воинское снаряжение. Её возраст, как и возраст большинства других персонажей, не уточняется, однако судя по внешности, Байкен относительно молода. В качестве оружия она использует катану и несколько орудий, скрытых в правом рукаве её кимоно: японскую булаву, стальной веер и крюк на длинной цепи. Игровые критики отмечали очень большую схожесть внешности Байкен с Кэнсином Химурой, главным героем аниме и манги «Самурай X» (Rurouni Kenshin).

информация о статьеДои, Мика
Мика Дои (яп. 土井 美加), урождённая Мика Ито (яп. 伊藤 美加) — сэйю. Озвучивала героев известных анимационных фильмов таких как: Макросс, Ведьмина служба доставки, Самурай X, Мастер Муси и других.

информация о статьеДои, Мика

информация о статьеДои, Мика

информация о статьеТакэи, Хироюки
Такэй дважды награждался премией конкурса Tezuka Award – первый раз в 1994 году в номинации "Tezuka Prize: Application Works" – за мангу Doragu Doll Dan и второй раз в номинации "Tezuka prize: Fine work" за мангу Anna the Itako. Она же открыла ему путь в ассистенты Нобухиро Вацуки, который работал в то время над проектом Rurouni Kenshin. После того, как проект был закончен, Такэи начал работать над собственными проектами. Первым таким проектом стала манга серии Bitsu Zone в 1997 году. Над ней он работал в течение года. А в 1998 году он начал работать над мангой Шаман Кинг, которая на сегодняшний день насчитывает 32 тома и выпуск продолжается до сих пор. Все манги Такэи без исключения обращаются к религиозным темам и темам духов. Он сам верит в то, что мы постоянно окружены духами прошлого, которых не можем видеть.

информация о статьеТакэи, Хироюки

информация о статьеТелевизионные показы аниме в России по годам

информация о статьеStudio DEEN


информация о статьеFuji Television


всего найдено цитат на эту статью 15
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.