Янджу - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 9
информация о статьеЫйджонбу
Город расположен на севере Сеула и является его спутником. На севере граничит с Янджу, на востоке — с Намъянджу, на западе — с Кояном. Город стоит на реке Чуннанган, которая впадает в Ханган. На востоке и западе город окружён горами Тобонсан и Сураксан, около 60 % территории находится на высоте более 500 метров над ровнем моря.

информация о статьеНовонгу
В начале XX века территория нынешнего Новонгу относилась к провинции Кёнгидо (Новонмён уезда Янджу, кор. 양주군 노원면).

информация о статьеГорода Республики Корея

информация о статьеТондучхон
Город расположен на севере Южной Кореи, в провинции Кёнгидо. На севере граничит с уездом Йончхон, на юге и западе — с городом Янджу, на востоке — с Пхаджу. Ландшафт преимущественно холмистый.

информация о статьеЙончхон (уезд)
Уезд расположен на севере провинции Кёнгидо и граничит с Северной Кореей. На западе омывается Жёлтым морем, на юге также граничит с Янджу и Тондучхоном, а на востоке — с Пхочхоном. Местность преимущественно горная. Через уезд протекает река Имджинган.

информация о статьеПхаджу
Расположен на севере Южной Кореи, недалеко от границы с КНДР. На юге граничит с Кояном, на востоке — с Янджу, на юге — с Кимпхо. С запада омывается Жёлтым морем.

информация о статьеПхочхон
Город располагается на севере Южной Кореи, на границе с КНДР. На юге граничит с городом Намъянджу, на западе — с Янджу, Тондучхоном и Йончхоном, на востоке — с Капхёном. Северную границу города образует граница между Северной и Южной Кореей. Местность преимущественно гористая, богатая гидроресурсами.

информация о статьеКоян
Коян — город-спутник Сеула, расположенный вдоль северной его границы. На востоке граничит с городом Янджу, на севере — с Пхаджу, на западе — с Кимпхо.

информация о статьеКёнгидо


всего найдено цитат на эту статью 9
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.