Эсбьерг (футбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеСтепанов, Игорь Николаевич
В 1993 году Игорь начал карьеру в Сконто. В том сезоне рижский клуб стал чемпионом Латвии, однако Степанов сыграл всего 9 матчей за клуб. Следующий сезон провел в аренде в Интерсконто. С 1995 по 2000 Степанов выступал за Сконто, с которым выиграл 5 чемпионских титулов. В том же 1995 Игорь дебютировал в составе национальной сборной. В 2000 году Арсен Венгер пригласил Степанова в Арсенал. За три зезона в составе канониров, Степанов провел всего 17 матчей, после чего перешел в Беверен. В 2004 году в составе национальной сборной дебютировал на чемпионате Европы. После первенства Европы перешел в Грасхопперс, за который провел два сезона. Сезон 2007-08 начал в датском клубе Эсбьерг, однако в начале 2008 года перешел в Шинник. Летом 2008 отзаявлен из состава ярославского клуба в связи с небольшим количеством игр в основном составе команды (4 матча в 11 турах).



информация о статьеТорвальдссон, Гуннар
Гуннар Хейдар Торвальдссон (исл. Gunnar Heiðar Þorvaldsson; род. Вестманнаэйяр) — исландский футболист, нападающий. Игрок датского клуба «Эсбьерг» и сборной Исландии. Дебютировал в национальной сборной 30 марта 2005 года в товарищеском матче против команды Италии.

информация о статьеСанта-Колома (футбольный клуб)
В сезоне 2003-04 «Санта-Колома» проиграла в первом квалификационном раунде Кубка УЕФА клубу «Эсбьерг» из Дании 1-9. Аргентинец Эрнан Волкер забил единственный мяч в домашнем матче. В сезоне 2007-08 клуб неожиданно обыграл «Маккаби» из Тель-Авива 1-0 на своем поле, мяч забил Хули Фернандес, но в гостях андоррцы проиграли 0-4.



всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.