GSM - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 270
информация о статьеМобильные ТелеСистемы
ОАО «Моби́льные ТелеСисте́мы» (МТС) ( ) — крупнейший оператор сотовой связи GSM и UMTS в России и странах СНГ, обслуживающий более 95,66 миллионов абонентов. Также МТС на данный момент является крупнейшим оператором сотовой связи в Восточной Европе.

информация о статьеМобильные ТелеСистемы
Сеть МТС использует стандарт GSM и UMTS. Компания работает в России (имеются лицензии на оказание услуг связи в стандарте GSM в 81 регионе страны), Армении, Туркменистане, Узбекистане, на Украине и в Белоруссии.

информация о статьеNokia
  • Первый в мире платный звонок по сотовому телефону стандарта GSM был сделан по телефону Nokia в сети, построенной на оборудовании, произведённом Nokia. Это произошло в 1991 году в Хельсинки, звонил премьер-министр Финляндии Харри Холкери.

информация о статьеМобильный телефон
  • Мобильник весом 300 кг. В октябре 2008 года во Вьетнаме Nguyen Xuan Linh представил сотовый телефон: 3,2 м в высоту, полметра толщиной, вес 300 килограммов. Работает в сетях GSM. Функции: SMS, камера 2 Мп, Bluetooth-модуль, динамик мощностью 100 ватт без полифонии. Вместо дисплея — 42-дюймовый плазменный телевизор. Сборка телефона заняла полгода.

информация о статьеTurkcell
Основана в 1994 году, когда была запущена первая в Турции GSM-сеть.

информация о статьеНовая Зеландия
В стране действуют две системы сотовой связи с использованием CDMA, 1X EV-DO, GSM, HSDPA, UMTS.

информация о статьеКраснодар
В городе, как и на территории края, работают 4 оператора сотовой связи стандарта GSM, 1 стандарта CDMA 2000 и 1 стандарта CDMA:

информация о статьеКузино (Свердловская область)
На территории Кузино действует сеть сотовой связи стандарта GSM «Мотив» возможна передача данных по протоколу GPRS.

информация о статьеTele2
  • 23 апреля 2008 года компания TELE2 объявила о приобретении у частных лиц ЗАО «Адыгейская сотовая связь», ключевым активом которой является лицензия на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM 1800 в Республике Адыгея. Сумма сделки составила приблизительно 2 миллиона долларов США.

информация о статьеGSM Казахстан
«GSM Казахстан» — оператор сотовой связи стандарта GSM 900, предоставляющий услуги под брендами Казахстана «ActiV» и «Kcell». Был основан 30 сентября 1998 года.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.