Рига (футбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеМорозов, Геннадий Владимирович
В качестве главного тренера работал с командами «Спартак» Челябинск (2005) и «Спартак» Нижний Новгород (2006). В начале 2007 пришёл в красноярский «Металлург», но перед началом сезона покинул команду по семейным обстоятельствам и начал работать в ФК «Рига». Летом 2008 года возглавил ФК «Динамо Барнаул», однако не смог спасти команду от вылета во Второй дивизион. За несколько туров до окончания чемпионата он покинул клуб.


информация о статьеМананников, Андрей Иванович
В 2005—2006 годах работал тренером в «Спартаке» (Нижний Новгород). В 2008 году — тренер вратарей в ФК «Рига».

информация о статьеКораблёв, Игорь
Игорь Кораблёв (латыш. Igors Korabļovs; род. Рига, СССР) — латвийский футболист, защитник клуба «Рига».

информация о статьеКораблёв, Игорь
В Латвии выступал за клубы: «Олимп», «Даугава 90», «Рига», «Вентспилс» и «Юрмала». Летом 2005 года перешёл в «Кривбасс». В июле 2006 года вернулся на родину в клуб «Рига».

информация о статьеСписок футбольных клубов

информация о статьеКалонас, Миндаугас
Затем он возвращается в Латвию, на этот раз в футбольный клуб «Рига». Там, в розыгрыше Кубка Интертото, он обращает на себя внимание ирландский клуб «Богемиан», который решил его приобрести летом 2008 года.

информация о статьеШпаков, Иван Владимирович
Ива́н Влади́мирович Шпа́ков (8 июня 1986, Кингисепп) — российский футболист, нападающий. Игрок футбольного клуба «Крылья Советов» Самара на сезон 2008 года отдан в аренду в латвийский клуб «Рига».

информация о статьеШпаков, Иван Владимирович
На 2008 год Шпаков не вошел в заявку «Крыльев Советов» и в апреле 2008 на правах аренды перешёл в латвийский клуб «Рига».

информация о статьеСоловьёв, Денис Владимирович
Воспитанник волгоградской футбольной школы. Карьеру начинал в третьей лиге чемпионата России в команде «Динамо» из Михайловки. Затем сумел закрепиться в составе тольяттинской «Лады», в которой провёл 5 сезонов и стал победителем зоны «Поволжье» второй лиги в 1999 году. В 2000 году проходил просмотр в московском «Спартаке», где его сочли перспективным в будущем, — контракт подписан не был. Отыграл один сезон в высшей лиге Латвии в составе футбольного клуба «Рига». Вернувшись в Россию, продолжил карьеру в «Ладе», а в 2009 году подписал контракт с клубом «Жемчужина-Сочи».


всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.