Мегабит - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеSuper Nintendo Entertainment System
  • Объём игрового картриджа
    • от 2 до 32-Мбит (от 0,25 до 4 МБ).

информация о статьеSuper Nintendo Entertainment System
  • Дополнительные адресные декодеры использовали технику переключения банков памяти для того, чтобы использовать картриджи большего объёма, то есть 48-Мбит (6 Мб) для Star Ocean и Tales of Phantasia.


информация о статьеКод с малой плотностью проверок на чётность
Таким образом, для сравнительно коротких кодовых слов кодеры и декодеры могут просто содержать в памяти все возможные варианты, или даже реализовывать их в виде полупроводниковой схемы. Для большего размера кодового слова эффективнее хранить порождающую и проверочную матрицу. Однако, при длинах блоков в несколько тысяч бит хранение матриц размером, соответственно, в мегабиты, уже становится неэффективным. Одним из способов решения данной проблемы становится использования кодов с малой плотностью проверок на чётность, когда в проверяющей матрице количество единиц сравнительно мало, что позволяет эффективнее организовать процесс хранения матрицы или же напрямую реализовать процесс декодирования с помощью полупроводниковой схемы.

информация о статьеConker’s Bad Fur Day
Conker’s Bad Fur Day (сокращённо CBFD) — видеоигра компании Rareware, выпущенная на игровой консоли Nintendo 64. Является игрой, занимающей наибольший объём (512 мегабит) на картридже за всю историю Nintendo 64. Имеет ремейк под названием Conker: Live And Reloaded, в котором лишь добавлено немного пародий и значительно улучшена графика. 200px|thumb|Обложка ремейка Live And Reloaded

информация о статьеCounter-Strike 2D

информация о статьеZero: The Kamikaze Squirrel
Zero: The Kamikaze Squirrel (русск. Зиро: белка-камикадзе) — видеоигра в жанре платформер, производства Iguana Entertainment про белку по имени Зиро, которая используя технику ниндзя противостоит своим врагам, преследуя цель спасти лес от злого промышленника Жакеса Ле Шитса (англ. Jacques Le Sheets), решившего переработать лес в бумагу. Видеоигра включает в себя 15 уровней и на картридже объёмом равный 16 мегабитам.


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.