Телепатия - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 124
информация о статьеАдамски, Джордж
Адамски утвреждал, что, помимо жестов, существо общалось с ним телепатически. Существо сообщило, что прибыло с Венеры с миром. Оно высказало обеспокоенность его планеты радиационным излучением, исходящим с Земли в результате испытаний ядерного оружия и наносящим другим планетам вред. Существо сообщило, что Землю регулярно посещают жители планет Солнечной системы и даже других галактик. Часть из них погибли на Земле, некоторые даже от рук людей. Также шёл неясный разговор о «Создателе», гуманоид сообщил, что живёт в соответствии с его волей…

информация о статьеSword of the Stars: Born of Blood
Зуулы - дикая сумчатая раса, созданная в лаборатории как биологическое оружие неизвестной расой. Их корнями являлись хищники, охотящиеся стаями и питающиеся падалью, и они до сих пор имеют высокую рождаемость и метаболизм своих предков. Они живут, размножаются и умирают быстро. Они также являются телепатами, способными разрывать врагов на части физически и умственно.

информация о статьеКласс персонажа
В нефэнтезийных ролевых играх место магии занимает либо наука, либо телепатические возможности.

информация о статьеАдептус Астра Телепатика
Благодаря Астропатам человечество может поддерживать связь в межзвездном пространстве - они посылают телепатические сообщения сквозь космос и получают их от других Астропатов, если их мысли настроены на одну волну. Эти сообщения путешествуют быстрее скорости света. Астропаты - неотъемлемая часть общества, легко узнаваемая по своим зеленым одеждам. Они служат на кораблях, в Имперской Гвардии, Инквизиции, Адептус Министорум, Космическим Десантникам и повсюду в Адептус Терра. Имперские Командующие на отдаленных планетах также прибегают к их услугам для связи с остальным миром. Астропаты создают постоянную сеть сообщений по всему Империуму, как коммерческих, так и военных.

информация о статьеЗнак (фильм)
Эмали Лукас эта женщина и она видит постоянные кошмары, как семь братьев-монстров злобно перечёркивают кровью человеческие эмбрионы. Она начинает понимать, что телепатически связана с неким злом и может стать серьёзной угрозой для человечества. Теперь она хочет разгадать тайну предотвращения угрозы и злого заговора, чтобы спасти людей от невообразимого зла.

информация о статьеПривидения
  • Послание от умирающих. Есть гипотеза, что в экстремальных ситуациях человек испускает телепатический сигнал. Этот сигнал воспринимается очевидцем как зрительный образ. Эта гипотеза, как и предыдущая, не объясняет, каким образом привидения запечатлеваются на фотографиях.

информация о статьеStarCraft
Однако, Керриган не погибла, а была захвачена зергами и помещена в кокон, для последующего превращена в агента Сверхразума зергов, которого заинтересовали её выдающиеся телепатические способности.

информация о статьеПаранормальные явления
Паранормальные явления — явления не имеющие научных доказательств, чаще всего причисляемые к мистике . К паранормальным явлениям относятся: аура, телепатия, телекинез, полтергейст, левитация, солнцеедство и многие другие.

информация о статьеКаждый сам за себя («Остаться в живых»)
  • Кролик с нарисованной восьмёркой на спине, которого показывают Сойеру — отсылка к книге Стивена Кинга «Как писать книги». В ней Кинг для доказательства своей мысли, что ремесло писателя — это некоторого рода телепатия, описывает сидящего в клетке белого кролика с нарисованной восьмёркой на спине. После чего он делает вывод, что хотя ни он, ни читатель мало того, что не шевелили губами, но и были разнесены в пространстве и времени, однако всё равно читатель представил себе именно то, что хотел сообщить писатель.

информация о статьеВ следующий раз повезёт
В ответ на замечание Терри о явной абсурдности его версии, Жерар сообщает, что он вовсе не человек, а инопланетный космический пришелец, бестелесная энергетическая субстанция, которая может переходить из тела одного человека-хозяина к другому. Он также сообщает, что он, как и другие пришельцы из его мира, обладает способностью телепатировать мысли, образы и реальные события из своей памяти непосредственно в мозг других людей и пришельцев. В качестве доказательства он телепатическим путём передаёт ей историю о Джеке-Потрошителе. Жерар говорит, что в своём мире он является кем-то вроде полицейского, который находится на Земле со специальной миссией, которая заключается в том, чтобы обезвредить и арестовать другого пришельца из его мира — преступника-психопата, ответственного за очень многие преступления.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.