TV Tokyo - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 67
информация о статьеСписок серий Stellvia
Stellvia of the Universe (яп. 宇宙のステルヴィア) — аниме-сериал, состоящий из 26 серий. Сериал впервые транслировался по телеканалу TV Tokyo с 2 апреля по 24 декабря 2003-го года.


информация о статьеСписок серий «Блич»
Серии аниме Bleach можно условно разделить по сюжетным аркам. Все они созданы компаниями TV Tokyo, Dentsu и Studio Pierrot под руководством режиссёра Абэ Нориюки.

информация о статьеАдзуманга
Аниме-адаптация, осуществлённая студией J.C.Staff в сотрудничестве с GENCO, впервые транслировалась пятиминутными сериями по будним дням, и в виде 25-минутных компиляций в конце недели, с 8 апреля по 30 сентября 2002 года на телеканалах TV Tokyo, Aichi Television Broadcasting, Television Osaka и AT-X. В мае того же года «Azumanga Daioh» заняло первую строчку рейтинга популярности телевизионного аниме в Японии по версии сайта Anihabara!.

информация о статьеKare Kano
Манга адаптировалась студией GAINAX совместно с J.C. Staff, режиссёрАнно Хидэаки. Всего выпущено 26 серий, по 24 минуты каждая, которые не охватывают мангу целиком. Аниме выходило в эфир со 2 октября 1998 по 26 марта 1999 на японском телеканале TV Tokyo.

информация о статьеПокемон
Научное обоснование подобного феномена требовало времени для всестороннего изучения, но обывательские оценки не заставили себя долго ждать. Напуганная общественность потребовала от телеканала TV Tokyo немедленно закрыть сериал, в чём её поддержало японское правительство. Однако дети, которым уже успел полюбиться сериал, были с этим в корне не согласны. Когда TV Tokyo прекратил трансляцию «Покемона», работа компании была парализована бесчисленными звонками и письмами юных зрителей, настойчиво требовавших вернуть их любимых героев на экраны.

информация о статьеПокемон
После расследования представитель сети TV Tokyo Хироси Урамото сообщил, что канал принял новые правила телевещания, и, соблюдая все предосторожности, его руководство решило возобновить трансляцию сериала. По словам Урамото, это было сделано по просьбе четырёх тысяч зрителей, позвонивших в редакцию с требованием возобновить показ. 16 апреля 1998 года «Покемон» вернулся к своим благодарным зрителям.


информация о статьеПотерянная вселенная
 — серия научно-фантастических ранобэ, выпускавшаяся с 1992 года по 2000 японским автором Хадзимэ Кандзакой. Позже она была адапирована в 26-серийное аниме и летом 1998 года показана по каналу «TV Tokyo».

информация о статьеГарри Поттер и Орден Феникса (фильм)
В 2007 году, 28 июня, фильм вышел не в кинотеатрах, а на ТВ, в Токио с японским синхронным переводом на студии «ТВ Асахи (TV Asahi)» и ТВ Токио. Фильм запретили дублировать на японский язык, но в будущем (предварительно с 2015 по 2016) рекомендуется снять японский мультсериал «Гарри Поттер и орден феникса (яп. ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団)», автор сценария — Наоко Такэути.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.