Федеральная миграционная служба России - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 82


информация о статьеМедаль «За заслуги» (ФМС)
Меда́ль «За заслу́ги» — ведомственная медаль Федеральной миграционной службы России, учреждённая приказом ФМС № 104 от 10 мая 2007 года.



информация о статьеМедаль «За службу» (ФМС)
Меда́ль «За слу́жбу» — ведомственная медаль Федеральной миграционной службы России, учреждённая приказом ФМС № 455 от 12 декабря 2007 года.

информация о статьеМедаль «За усердие» (ФМС)
Меда́ль «За усе́рдие» — ведомственная медаль Федеральной миграционной службы России, учреждённая приказом ФМС № 456 от 12 декабря 2007 года.

информация о статьеДемографическая ситуация в Российской Федерации
Согласно опубликованному в 2002 г. докладу ООН, Россия находится на втором месте (после США) по числу законных и нелегальных иммигрантов, проживающих на территории страны. По оценке экспертов ООН, в России их более 13 млн чел. — 9 % населения. Зам. директора Федеральной миграционной службы В. Поставнин заявил в январе 2006, что в России находится от 5 до 14 млн нелегальных иммигрантов. По информации главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского (март 2006), ежегодно в Россию на заработки приезжает 20 млн трудовых мигрантов, среди которых 10 млн трудятся нелегально. Ущерб от трудовой деятельности нелегалов он оценил в 200 млрд рублей. Прибыль от работы нелегалов в расчёт не бралась.

информация о статьеДемографическая ситуация в Российской Федерации
В 2007 году количество легально прибывших в Россию оказалось в шесть раз больше количества выехавших. По данным ФМС иммиграция покрыла 71 % естественной убыли населения РФ.


Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.