The Fallen - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеГрей, Рокки
Участвовал во многих группах, в основном исполнявших хардкор, в качестве гитариста. Один из основателей группы Shredded Corpse. После распада Shredded Corpse, вместе с Дэвидом Срочински основал группу Soul Embraced, где изначально играл на гитаре. В 2002 году присоединился к группе Evanescence в качестве барабанщика. Автор песни Tourniquet, написанной для Soul Embraced, но также исполнявшейся Evanescence. Покинул группу в 2007 году в знак протеста против увольнения его друга, гитариста Джона ЛеКомпта. Вместе с Джоном они сформировали группу Machina, в которой играет на барабанах. Кроме того, Рокки продолжает играть в Soul Embraced, где перешёл на барабаны. Грей также сотрудничал с группой Living Sacrifice в начале 2000-х, а в 2008 вернулся в эту группу. С июня 2009 года является барабанщиком группы We Are The Fallen.

информация о статьеWe Are The Fallen
We Are The Fallen — американская рок-группа, основанная бывшими участниками группы Evanescence. Изначально группа называлась The Fallen, но в Великобритании уже есть группа с таким названием, поэтому группу переименовали.

информация о статьеThe Fallen
We Are The Fallen — американская рок-группа, основанная бывшими участниками группы Evanescence. Изначально группа называлась The Fallen, но в Великобритании уже есть группа с таким названием, поэтому группу переименовали.

информация о статьеМуди, Бен
Бен Муди (англ. Ben Moody) (22 января 1981, Литтл-Рок, Арканзас, США) — один из основателей американской рок-группы Evanescence, впоследствии покинувший её. Работал со многими известными исполнителями (Anastacia, Celine Dion, Kelly Clarkson, Avril Lavigne) как автор текстов, музыки и продюсер. В середине декабря 2008 года в интернет был выложено бесплатное демо музыканта — Mutiny Bootleg EP. 9 июня 2009 года выпустил дебютный сольный альбом All For This, который можно купить в виде mp3 через Amazon.com. Продажа на CD пока не планируется. С июня 2009 года является участником группы We Are The Fallen, куда вошли бывшие участники Evanescence — Джон ЛеКомпт (гитара) и Роки Грэй (ударные), басистом в группу приглашён старый друг Бена — Марти О'Брайен и в качестве вокалистки участница American IdolКарли Смитсон.

информация о статьеСмитсон, Карли
Карли Смитсон (англ. Carly Smithson, урожд. Хеннесси; Дублин, Ирландия, 12 сентября 1983 года) — ирландская рок- и соул-певица, исполнительница собственных песен. Победительница ирландского музыкального конкурса Meteor Award 2003 года. В 2008 года стала финалисткой седьмого сезона американского реалити-шоу American Idol, заняв общее 6-е место. С июня 2009 года является вокалисткой группы We Are The Fallen.

информация о статьеEvanescence
В 2009 году раскол в группе закрепился. Бен Муди, Джон ЛеКомпт и Роки Грей создали группу The Fallen, по имени одного из альбомов Evanescence. Они намерены выпускать музыку в том же духе, что и раньше.


всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.