Улица Орджоникидзе (Санкт-Петербург) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 11
информация о статьеУлица Ленсовета (Санкт-Петербург)
У́лица Ленсове́та — улица в Московском районе Санкт-Петербурга. Проходит от улицы Фрунзе на севере параллельно Московскому проспекту до улицы Орджоникидзе, после пересечения с которой поворачивает на юго-восток и идёт до Дунайского проспекта. Южнее перекрёстка с Дунайским проспектом улица опять заворачивает, на этот раз — на юго-запад, и упирается в Московское шоссе. Магистраль возникла в 1950-х годах и в проекте носила предварительное название «1-я Параллельная улица». Современное название получила 20 декабря 1955 года, в честь Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся, включив в себя застройку Мамонтовской улицы


информация о статьеВитебский проспект (Санкт-Петербург)

информация о статьеПулковская улица (Санкт-Петербург)
Пулковская улица - улица в Московском районе Санкт-Петербурга, ограничена улицей Орджоникидзе с севера и Звёздной улицей с юга. Пересечений с другими улицами не имеет.

информация о статьеУлица Орджоникидзе

информация о статьеУлица Димитрова (Санкт-Петербург)
В перспективе планируется соединение улиц Димитрова и Орджоникидзе (Московский район).



информация о статьеПроспект Юрия Гагарина (Санкт-Петербург)
Территория, которая в будущем будет развита, находится между улицами Типанова и Орджоникидзе. Сейчас там находится торговый центр «Южный» (дом № 34).

информация о статьеПлощадь Победы (Санкт-Петербург)
Площадь спроектирована и построена как южные ворота Санкт-Петербурга (это первое значительное архитектурное сооружение, которое автолюбители и пассажиры авиатранспорта встречают на въезде в Санкт-Петербург). К площади сходятся Московский проспект, улицы Краснопутиловская, Орджоникидзе и Галстяна, а также Московское и Пулковское шоссе.


всего найдено цитат на эту статью 11
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.