MP 40 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5
информация о статьеШмайссер, Хуго
Хуго Шмайссер постоянно улучшает пистолет-пулемёт. Так возникает MP 34 и MP 36. Главный конструктор Генрих Фольмер (нем. Heinrich Vollmer) фирмы Эрма Верке (нем. Erma Werke) в Эрфурте (нем. Erfurt) использует основную конструкцию Шмайссера MP 36 и разрабатывает из неё известные немецкие автоматы Второй мировой войны MP 38 и MP 40. Было выпущено 1,2 млн штук. Это оружие распространяется всемирно как «Schmeisser-MP».

информация о статьеГайпель, Бертольд
Эрма Верке использует основную конструкцию Хуго Шмайссера MP 36 и разрабатывает из неё известные немецкие автаматы Второй мировой войны MP 38 и MP 40. Было выпущено 1,2 млн. штук. Это оружие распространяется всемирно как «Schmeisser-MP».

информация о статьеThe Suffering: Ties That Bind

информация о статьеСписок пистолетов-пулемётов

информация о статьеФоллмер, Генрих
Главный конструктор Генрих Фоллмер (нем. Heinrich Vollmer) фирмы Эрма Верке (нем. Erma Werke) в Эрфурте (нем. Erfurt) использует основную конструкцию Шмайссера MP 36 и разрабатывает из неё известные немецкие пистолеты-пулемёты Второй мировой войны MP 38 и MP 40. Было выпущено 1,2 млн. штук. Это оружие распространяется всемирно как «Schmeisser-MP».

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.