Кузнецовская улица (Санкт-Петербург) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеСпортивно-концертный комплекс «Петербургский»
О постройке в Ленинграде крупного спортивного комплекса думали давно. К тому времени все существующие крытые манежи перестали удовлетворять желаниям трудящихся. Тогда же, в начале 60-х, началось проектирование постройки большого крытого манежа на территории между Кузнецовской улицей, Нарымским проспектом (ныне пр. Ю. Гагарина), Бассейной улицей и безымянным проездом (ныне пр. Космонавтов). Однако всерьёз взялись за разработку лишь в конце 60-х гг. Строительство было начато в 1970 году.


информация о статьеИванов, Леонид Григорьевич
Мемориальная доска на доме № 48 на Кузнецовской улице в Санкт-Петербурге (открыта 16 сентября 2004 года)


информация о статьеСписок улиц Санкт-Петербурга

информация о статьеПроспект Юрия Гагарина (Санкт-Петербург)
Нечетную сторону между Кузнецовской и Бассейной улицами занимает Московский парк Победы. На противоположной, четной, стороне располагается незастроенный квартал, в центре которого — Петербургский СКК (дом № 8). В будущем вокруг него планируется построить несколько спортивных объектов. А пока это не сделано, чиновники разрешили со стороны Кузнецовской улицы открыть в 2007 году гипермаркет «Карусель».


информация о статьеМосковский проспект (Санкт-Петербург)
Между Кузнецовской и Бассейной улицами на чётной стороне проспекта расположен Парк Победы, который был разбит в честь победы в Великой Отечественной войне. Центральный вход в парк оформлен пропилеями.


информация о статьеВитебский проспект (Санкт-Петербург)


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.