Ванильное небо - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 10
информация о статьеКруз, Том
На съёмках фильма «Ванильное небо» («Ванильные небеса») завязался роман Тома Круза и Пенелопы Крус, что послужило причиной расставания с Николь Кидман. Роман длился около трёх лет и завершился пышным, но закрытым бракосочетанием в Санта-Барбаре с присутствием в качестве гостей многих знаменитостей. Однако в качестве супругов они были очень недолго. В 2004 году весной было объявлено о расставании Тома Круза и Пенелопы Крус. По слухам инициатором развода был сам Том Круз.

информация о статьеКонкин, Владимир Алексеевич


информация о статьеЕлисеенков, Олег Николаевич
Пишет песни и сочиняет музыку к фильмам, руководит студией «Гран–при» Государственного концертного оркестра. Его воспитанники Вера Каретникова, Вячеслав Нагорный и группа «Ванильное небо» летом 2005 держалась на верхних строчках хит–парада Первого Национального телеканала «На перекрестках Европы».

информация о статьеРассел, Курт

информация о статьеОсознанные сновидения
  • Сюжет фильма «Весёлое сновидение, или Смех и Слёзы» по пьесе Михалкова полностью построен на осознанном сновидении главного героя. Кроме того, здесь встречается т. н. «сдвоенная позиция сновидения» — состояние, когда сновидящий засыпает вторично, уже находясь в состоянии осознаного сновидения;
  • Фильм Vanilla Sky Ванильное небо

информация о статьеЧекан, Сергей Станиславович

информация о статье( )
«( )» — третий студийный альбом исландской группы группы Sigur Rós. Обложка альбома представляет собой белый лист с серыми скобками, охватывающими пустоту. Восемь треков, представленных на альбоме, не имеют названий, на обратной стороне обложки они обозначены как «untitled» (без названия) с порядковыми номерами. Тем не менее, есть неофициальные заглавия песен, которые используются музыкантами.
Альбом представляет собой яркий образец стиля построк – нестандартные решения и использование множества инструментов дополняются отсутствием текста, как такового – вокалист Jón Þór Birgisson исполняет песни на выдуманном «хоупландском» языке.
Альбом разделён тридцатисекундной паузой на две части – лёгкую первую, включающую в себя 4 композиции и более тяжёлую и мрачную вторую часть.
Песня untitled 4 вошла в саундтрек к фильму «Ванильное небо».
Трек untitled 3 (samskeyti) вошёл в саундтрек к фильму «Загадочная кожа».




всего найдено цитат на эту статью 10
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.