The Cardigans - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 37
информация о статьеSuper Extra Gravity
Super Extra Gravity — пятый студийный альбом шведской группы The Cardigans. Был спродюсирован Тором Йоханссоном, до этого занимавшимся первыми альбомами группы до Gran Turismo включительно (после этого он переключился на Franz Ferdinand). Альбом вышел в Германии 14 октября 2005, а в Великобритании17 октября. Также издан в Японии.

информация о статьеВинницкая, Алёна
В 2000 году продюсер Дмитрий Костюк пригласил Алёну стать солисткой в создающийся дуэт «ВИА Гра». Она стала первой участницей этого коллектива. «ВИА Гра» имела большой успех на Украине и России, но в январе 2003 года Алёна ушла из группы и начала сольную карьеру. Певица сразу же кардинально сменила стиль своего творчества. В июне состоялась премьера её первого в сольной карьере видео на песню «Давай забудем всё». В октябре она подписала контракт с украинским представителем Universal Music. А в декабре выступила на разогреве у Cardigans.

информация о статьеGuano Apes
  • Tamoto — сольный проект Денниса Пошватты
  • Bettie Serveert
  • Blumfeld
  • The Cardigans
  • Альберто Альварес — гитара, альбом «Don’t Give Me Names»
  • Вероник Джиллис — скрипка, альбом «Don’t Give Me Names»
  • Дра Диарра — перкуссия, альбом «Don’t Give Me Names»

информация о статьеТом Джонс
В 1970-е и 1980-е гг. у Джонса не было крупных хитов; он выступал в основном для возрастной публики. Начиная с 1988 года, в попытке расширить репертуар он начинает исполнять современные хиты, такие как «Kiss» Принса. В конце 1990-х, по образцу Ширли Бэсси стал записываться с молодыми исполнителями: The Cardigans («Burning Down The House», 1999), The Pretenders («Lust for Life», 1999), Stereophonics («Mama Told Me Not to Come», 2000).

информация о статьеБеверли-Хиллз, 90210

информация о статьеEmmerdale
Emmerdale — дебютный альбом шведской группы The Cardigans. Изначально был выпущен в Швеции 18 февраля 1994 и 24 сентября 1994 в Японии. Позднее переиздан в Европе в январе 1999 и Канаде в мае того же года. В августе 1999 в США лейблом Minty Fresh издана специальная версия альбома с бонусным диском, содержащим песни со второго альбома The Cardigans Life (эти песни не были включены в версию второго альбома, изданную в США).

информация о статьеЙёнчёпинг

информация о статьеОкерлунд, Йонас

информация о статьеGran Turismo (игра)
В честь этой игры шведская группа The Cardigans назвала свой четвёртый студийный альбом Gran Turismo, так как члены группы во время записи альбома развлекались, проводя время за этой игрой. Позже сингл с этого альбома стал заглавной композицией для Gran Turismo 2

информация о статьеСписок исполнителей альтернативного рока


всего найдено цитат на эту статью 37
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.