C-3PO - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 34
информация о статьеДроиды
Протокольные Дроиды — использовались для записи и сохранения словесной информации, а также перевода языков других народов и пищания астромеханических дроидов на язык хозяина. Примером является известный всем C-3PO.

информация о статьеЗал славы роботов

информация о статьеВлюблённый Джордж Лукас (фильм)
В фильме, Джордж Лукас — студент ЮКУ в 1967 году и страдает от писательской блокады, пытаясь написать сценарий фильма о молодом космическом фермере с плохим урожаем «космической пшеницы». Везде, где он ходит, зрители видят студентов и учителей, которые напоминают Дарта Вейдера, Хана Соло, Чубакки, Джаббу Хатта, R2-D2, и C-3PO. Лукас окружён вдохновением, но он ничего не видит. Даже его профессор кино, который выглядит и разговаривает как Йода, не может ему помочь.

информация о статьеЗвёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар
  • Билли Ди Уильямс — Лэндо Калризиан, старый друг Хана, бывший капитан Сокола Тысячелетия, а ныне — управляющий в облачном городе
  • Энтони Дэниэлс — C-3PO, протокольный дроид
  • Кенни Бэйкер — R2-D2, астромеханический дроид
  • Фрэнк ОзМагистр Йода, старый джедай, живущий отшельником на Дагоба

информация о статьеПадме Амидала Наберрие
Едва узнав о том, что Оби-Ван Кеноби схвачен сепартистами на Геонозисе, Падме заставляет Энакина, несмотря на его упорство, отправиться на пустынную планету для помощи его учителю. Однако попытка освободить Кеноби из плена лидера сепаратистов, бывшего джедая графа Дуку, приводит к поимке Амидалы и Скайуокера, которых готовятся казнить на крупной арене, подобной римскому Колизею Флавиев. Ожидая верной смерти, Падме признаётся в любви к юному падавану. Однако все трое пленников спасаются благодаря помощи джедайской гвардии, возглавляемой Мэйсом Винду, а также прибывшей вскоре армии клонов под командованием Йоды. В ходе разгоревшейся битвы проявились полученные Падме во время обучения капитаном Панакой навыки владения оружием. В бою она продемонстрировала неожиданные для женщины и видного политического деятеля стойкость и меткость стрельбы, сражаясь бок-о-бок с самыми выдающимися джедаями, однако её возлюбленный в ходе схватки на лазерных мечах с графом Дуку, подменяя своего учителя, теряет правую руку. После возвращения на Корусант руку Энакина заменяют кибернетическим протезом, и он с Падме тайно венчается в присутствии всего двух свидетелей — R2-D2 и C-3PO.

информация о статьеИндиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
  • В декорациях «Колодца Душ», если присмотреться к расписанной иероглифами стене за Ковчегом Завета, можно увидеть, что среди «письменности древних» нарисованы два робота — C3PO и R2D2. Более мелкие их изображения имеются на алтаре, поддерживающем Ковчег.. Небольшой секрет от Джорджа Лукаса, создателя «Звёздных Войн».

информация о статьеЗвёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов
  • Джимми Смитс (Сенатор Бэйл Органа). Сенатор галактической Республики и друг джедаев, которые пострадали от канцлера Палпатина.
  • Энтони Дэниелс (C-3PO). Персональный дроид Падме.

информация о статьеStar Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast

информация о статьеЭнакин Скайуокер
Энакин впервые появился в Эпизоде I. Скрытой угрозе как девятилетний мальчик. Он и его мать были рабами у торговца запчастями Уотто. Энакин — вундеркинд и выдающийся программист искусственного интеллекта. Он мог собрать и отремонтировать что угодно, что подтверждают собранные его руками робот C-3PO и гоночный болид.

информация о статьеЭнакин Скайуокер
На Набу Энакин видит во сне, что его мать сильно страдает. Утром он принимает решение пренебречь приказом совета и отправиться на Татуин, чтобы помочь матери. От её мужа Клигга Ларса Энакин узнает, что месяц назад её похитил отряд кочевников-тускенов и что вряд ли она могла выжить в плену у варваров так долго. Тем не менее Энакин бросается на поиски, скрытно пробирается в селение кочевников и застаёт последние минуты жизни своей матери: она умирает у него на руках. Охваченный горем и ненавистью, Энакин уничтожает племя кочевников, не щадя никого, даже детей. В столице Республики Магистр Йода чувствует великое возмущение силы: так велики боль и гнев юного Скайуокера. Возвратившись в дом отчима с телом матери, он изливает своё горе Падме. В совершенном злодеянии Энакин совершенно не раскаивается. В его словах — гордыня и гнев, недовольство собой, своим наставником Оби-Ваном и нежелание сдерживать свои чувства и устремления. По сути, он отринул философию и этику джедаев, хотя и остался сторонником светлых идеалов. Получив от Оби-Вана сообщение о заговоре сепаратистов, Энакин вместе с Падме летит к нему на помощь. Все трое попадают в плен к заговорщикам и едва не оказываются казнёнными. На пороге смерти Падме впервые признается Энакину в любви. Своевременное вмешательство джедаев и армии клонов спасает их от смерти. Однако в поединке с графом Дуку Оби-Ван оказывается серьёзно ранен, а Энакин лишается правой руки. Вернувшись вместе с Падме обратно на Набу, Энакин женится на ней. Обряд проходит тайно, в присутствии только двух свидетелей: роботов R2-D2 и C-3PO.Дроидам было запрещено говорить об этом Совету . Но в 3 эпизоде джедаи узнали об этом. Энакину приснился сон,в котором Падме умерла. Палпатин обманул Энакина, пообещав, что если он перейдёт на тёмную сторону,то спасёт Падме. Но Падме из-за этого умерла как во сне Энакина.


всего найдено цитат на эту статью 34
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.