Emmerdale - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5
информация о статьеThe Cardigans
Дебютный альбом Emmerdale (1994) дал им прочный фундамент на родине, на них обратили внимание и за границей, особенно в Японии. Второй альбом Life (англ. «Жизнь») (1995) с синглом «Carnival» (англ. «Карнавал») стал прорывным, они получили ещё больше внимания со стороны слушателей и критиков, и наконец, в 1996 вышел First Band on the Moon с хитом, прогремевшим на весь мир, «Lovefool» (англ. «Любовь−обман»), а включение его в саундтрек к экранизации «Ромео и Джульеты» ещё более закрепило его популярность. Многие считали группу однодневкой, но эти предположения были развеяны международным успехом «My Favourite Game» (англ. «Моя любимая игра») и «Erase/Rewind» (англ. «Стереть и перемотать») из альбома Gran Turismo (1998), наиболее близкого к поп-музыке, а также последовавшего за ним Long Gone Before Daylight (англ. «Ушёл задолго до рассвета») (2003).

информация о статьеThe Cardigans
Петер Свенссон и Магнус Свенингссон, игравшие доселе в коллективах хэви-метал, создали группу в октябре 1992 года, к ним присоединились остальные участники. Живя вместе в небольшой квартирке они записали демо, попавшую в руки продюсера Тура Юханссона, который пригласил их на студию в Мальме. В 1994 в Швеции и Японии вышел их дебютный альбом Emmerdale (переиздание альбома сделано в 1997). Песня «Rise & Shine» попала на радио, а альбом был признан лучшим альбомом 1994 года по итогам голосования, проводившегося журналом «Slitz» (по содержанию аналогичен более известному FHM).

информация о статьеThe Cardigans

информация о статьеFirst Band on the Moon
  • Французское издание содержит бонусную дорожку «Sick & Tired» (Свенссон, Свенингссон) из первого альбома Emmerdale.

информация о статьеLife (альбом The Cardigans)
Life — второй студийный альбом шведской группы The Cardigans. Его запись происходила в Мельме на протяжении 1994, а релиз пришёлся на 1995. Альбом имел международный успех, особенно в Японии, где получил статус платинового. В США альбом выпущен лейблом Minty Fresh, но его содержание отличалось: это была подборка лучших песен из этого и предыдущего альбома Emmerdale.

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.