Николсон, Джек - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 151
информация о статьеХартман, Фил Эдвард
В 1986 году Хартман стал одним из ведущих шоу телеканала NBC Субботним вечером в прямом эфире, в котором продержался целых восемь сезонов. В это время он был знаменит своими пародиями на известных людей — он великолепно изображал на сцене таких известных людей, как Рональд Рейган, Чарлтон Хестон, Фрэнк Синатра, Майкл Кейн, Джек Николсон, Барбара Буш и Бёрт Рейнольдс, а лучше всего у него получался Билл Клинтон. Также в этом шоу он исполнял роли чудовища Франкенштейна и размороженного пещерного человека-адвоката. right|thumb|250px|В шоу «Игрушечный домик Пи-Ви» в роли Капитана Карла В том же 1986-м он сыграл Капитана Карла, друга Пи-Ви Хермана в телешоу для детей «Игрушечный домик Пи-Ви» (после 13-й серии покинул проект) и озвучил Генри Митчелла, отца Денниса в мультипликационной версии сериала «Хулиган Деннис».

информация о статьеМалхолланд Драйв
  • Адам Кешер, разбивающий ветровое стекло продюсерской машины клюшкой для гольфа — это отсылка к реальному инциденту 1994 года, в котором волю рукам дал разъярённый Джек Николсон. При этом популярный актёр известен под псевдонимом «Человек с Малхолланда» (Mulholland Man).


информация о статьеВорон (фильм, 1963)


информация о статьеВихров, Владимир Владимирович
По подсчетам актёра на его личном счету уже порядка 20 тысяч фильмов. Первым опытом работы для актёра, тогда студента второго курса, но уже неоднократно снимавшегося в кино, стало предложение озвучивать массовку на «Мосфильме»: "Озвучкой я занимаюсь уже лет пятнадцать. Недавно озвучил Джереми Айронса в «Лолите». Были и фильмы с Аленом Делоном, Джеком Николсоном, Рэйфом Файнсом. И Джордж Клуни говорит моим голосом не только в «Скорой помощи».




информация о статьеПенн, Шон
В 1991 году Пенн дебютировал как режиссёр, поставив по собственному сценарию фильм «Бегущий индеец». В 1995 году он сыграл в драме Тима Роббинса «Мертвец идёт» со Сьюзан Сарандон, за роль в которой получил номинацию на «Оскар». Другим фильмом, где он выступил как режиссёр стал «Постовой на перекрёстке» с Джеком Николсоном в главной роли.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.