Связи с общественностью - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 85
информация о статьеIpecac Recordings
Низкие накладные расходы, а также отсутствие пиар-акций позволяют платить музыкантам высокие гонорары. Офисы Ipecac Recordings находятся также в Лондоне, Нью-Йорке и Сиднее.

информация о статьеФилософский факультет МГУ
  • Специальность «Связи с общественностью» — 50 мест.
  • Специальность «Политология»:
    • «Экономическая политика» — 25 мест.
    • «Политический менеджмент и связи с общественностью» — 25 мест.
    • «Экологическая политика» — 25 мест

информация о статьеФонд свободного программного обеспечения
  • Брэдли Кун (англ. Bradley M. Kuhn), исполнительный директор до февраля 2005 г.;
  • Лесли Проктор (англ. Leslie Proctor), пиар;
  • Роберт Чассел (англ. Robet J. Chassell), основатель и казначей;
  • Тим Ней (англ. Tim Ney), исполнительный директор в 19982001 гг.;
  • Томас Бушнелл (англ. Thomas Bushnell), хакер GNU, GNU Hurd;

информация о статьеЧёрный пиар
Чёрный пиар — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта, но не обязательно поливание грязью и ложь. Обычно он замаскирован под следующее:

информация о статьеКреационизм
В России большой резонанс вызвало дело Маши Шрайбер. В марте 2006 года петербургская 10-классница Маша Шрайбер и её отец подали иск с требованием исключить теорию Дарвина из школьной программы (истинные причины иска неясны, в прессе предполагали пиар-акцию). 21 февраля 2007 г. Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, отказал в удовлетворении иска. 6 марта 2007 г. семья Шрайберов обжаловала в городском суде Санкт-Петербурга решение Октябрьского районного суда . 4 июля 2007 г. городской суд Санкт-Петербурга отклонил кассационную жалобу по иску и оставил в силе решение суда первой инстанции.


информация о статьеКолесников, Андрей Владимирович
Был пиар-консультантом и спичрайтером ряда российских политиков, PR- и GR-консультантом ряда российских корпоративных структур.


информация о статьеФабрика звёзд (Молдавия)
  • Николай Кожокару — пиар-руководитель проекта.
  • Режиссёр программы — Анджей Агарков.
  • Андрея Райку — соведущая проекта, известная румынская актриса.
  • Ната Албот — управляющий директор.

информация о статьеОлимпийское движение и политический протест
Правительству Китайской Народной Республики вменяется в вину насильственное подавление сепаратистского движения в Тибете, поддержка авторитарных режимов Судана, КНДР, Зимбабве и Мьянмы, а также существующие, по мнению правозащитников, проблемы с правами человека и цензурой в самой КНР. Подробнее см.: Concerns over the 2008 Summer Olympics. Пик пиар-кампании, сопровождавшейся шумными акциями, митингами и конфликтами с полицией разных городов мира, пришёлся на весну 2008 года после мартовских беспорядков в Лхасе и продолжался во время многократно срывавшейся из-за актов протеста противников Олимпиады эстафеты олимпийского огня. В интервью «Би-би-си» глава Азиатского и Тихоокеанского департамента Amnesty International Ти Кумар указывал: Несмотря на то, что не все главы западных государств в итоге присутствовали на церемонии открытия Игр в Пекине, перспектива бойкота постепенно сошла на нет. Одним из важных доводов за Олимпиаду является финансовый: контракты со спонсорами настолько велики, что для любой олимпийской сборной становится крайне затруднительно нарушить договор, в котором задействованы такие серьёзные суммы. Так, официальным спонсором американской команды является Nike и пресс-служба этой компании в интервью русской службе Би-би-си заявила:

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.