Дизайнер - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 156
информация о статьеВацуки, Нобухиро
Нобухиро Вацуки (яп. 和月 伸宏) — японский мангака и дизайнер. Наиболее известен как автор манги «Rurouni Kenshin», повествующей о бродячем мечнике Химуре Кэнсине, который жил в начале эпохи Мэйдзи. Этот проект Вацуки получил признание и был переведён более чем на 10 языков. Во время работы над ним Вацуки руководил мангаками, впоследствии получившими самостоятельную известность: Эйитиро ОдойOne Piece») и («Shaman King»).

информация о статьеГалерея \"Арт Владивосток\"
«Арт Владивосток» — это виртуальная галерея художников, дизайнеров, скульпторов, фотографов города Владивостока и Приморского края. Галерея максимально охватывает уникальную творческую среду города и края, вобравшую в себя загадочность русской души, таинственность восточной культуры, чистоту и ясность западной мысли, южный темперамент и неповторимую природу Дальнего Востока.

информация о статьеПочтовые марки в стиле ар-деко
Почтовые марки в стиле ар-деко — почтовые марки, рисунок которых выполнен в стиле ар-деко, который был популярным в мире дизайнерским стилем в 1920-е — 1930-е годы.

информация о статьеКрапива, Сергей
Сергей Крапива — профессиональный спортсмен, хореограф. Входит в топ ста самых красивых людей Москвы 2003 2004 2005 Занимался постановкой танцевальных программ для звезд шоу-бизнеса; хореографией на показах модных дизайнеров. Снялся во многих рекламных роликах ведущих брендов, а также в клипах известных артистов. В 2006 году дебютировал в кино, исполнив одну из главных ролей в фильме.

информация о статьеЖаннере, Пьер
Пьер (Андре) Жаннере (Pierre Andre Jeanneret) (1896—1967) — французский архитектор и дизайнер, двоюродный брат Ле Корбюзье, в тени которого он проработал почти всю свою жизнь. Главный строитель Чандигарха, столицы штата Пенджаб, в Индии, города, созданного по проекту Ле Корбюзье.

информация о статьеЖаннере, Пьер
Пьер Жаннере проявил себя и как дизайнер мебели. На выставке Осенний салон в 1929 году был показан комплект мебели, спроектированный совместно Ле Корбюзье, Шарлоттой Перриан и Пьером Жаннере. Столы, кресла, блокируемые шкафы-секции были изготовлены из современных материалов (стальные трубки, стекло, искусственная кожа), по самым современным технологиям. Сотрудничество с Ле Корбюзье было прервано войной, когда их мастерская на ул. Севр, 35 была закрыта.

информация о статьеСидоров, Александр Иванович (Алик Сидоров)
Алекса́ндр Ива́нович Си́доров (А́лик Си́доров, 1941, Москва — 21 декабря 2008, Москва) — российский фотограф, дизайнер, издатель, коллекционер. Один из редакторов и создателей журнала «А-Я». Известен как мастер ландшафтной фотографии. Учредитель Издательского дома «А-Я» и Студии ALANSYDD.

информация о статьеАрхитектурный вестник
«Архитектурный вестник» — журнал, ориентированый на практикующих архитекторов и дизайнеров, строителей, поставщиков стройматериалов, риелторов, а также всех интересующихся современной практикой архитектуры и строительства.

информация о статьеОсколки (фильм)
Мэтью Дэвис был художником картины. Питер Эмминк арт директором. Дизайнером костюмов — Анна Диксон.

информация о статьеChevrolet Bel Air
В 1955 году Bel Air получил совершенно новую платформу с пониженной рамой, что позволило дизайнерам Клэру Маккичену, Карлу Реннеру и Чарльзу Стеббинсу создать низкий и широкий кузов с панорамными стеклами и широкими бамперами, не имеющий ничего общего с прежними моделями Chevrolet. В этом году Bel Air также получил новейший мотор V8 объемом 265 кубических дюймов (4.3 л). В 1955 году модель предлагалась под слоганом The Hot One! (Горячий!). Всего же в 1955 году было продано 773 238 Bel Air, включая универсалы Beauville и Nomad : 41 292 convertible, 345 372 4-door sedan, 168 313 2-door sedan, 24 313 Beauville и 8 386 Nomad. Convertible стоил 2006 долларов, hardtop coupe – 2067, 4-door sedan – 1932, а Nomad – 2472. Кстати, в 1955 году Chevrolet стал лидером рынка США с результатом в 2 223 360 машин. Длина нового автомобиля составляла 4968 мм (универсалы – 5006 мм), масса – 1410 и 1450-1500 кг соответственно. Внешне машина почти ничем не отличается от намного менее дорогой Chevrolet 150, но ее принадлежность к престижной серии легко можно определить по двойным боковым молдингам и надписи Bel Air на задних крыльях. Модель 1955 года кроме всего прочего отличает весьма скромная решетка радиатора.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.