Кейтель, Харви - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 61
информация о статьеПремия «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана

информация о статьеС широко закрытыми глазами

информация о статьеАпокалипсис сегодня
Главную роль должен был играть Харви Кейтель, однако, когда Коппола отснял некоторое количество эпизодов, образ Кейтеля ему совсем не понравился, и Кейтель был заменён на Мартина Шина; уже отснятые сцены с Кейтелем пришлось переснимать.


информация о статьеБарта, Джастин
В 2004 году Джастин снялся в роли компьютерного гения Райли Пула в приключенческом фильме «Сокровище нации», в котором также приняли участие Николас Кейдж, Диана Крюгер, Шон Бин, Джон Войт и Харви Кейтель.

информация о статьеПакуин, Анна
Съёмки фильма «Пианино» начались в 1992 году, Анна снималась вместе с Харви Кейтелем и Холли Хантер. Роль Флоры в фильме содержала больше всего текста, так как по сюжету ей приходилось обеспечивать контакт её немой матери с окружающим миром. Для съёмок в этом фильме Анне пришлось научиться говорить с шотландским акцентом.

информация о статьеКриминальное чтиво
Для разрешения ситуации Марселас Уоллес посылает мистера Вульфа (Харви Кейтель), «Человека, решающего проблемы». Под его руководством Джулс и Винсент доводят салон и самих себя до приемлемого состояния и отвозят автомобиль с трупом Марвина в багажнике на дружественную автосвалку Монстра Джо.

информация о статьеКриминальное чтиво

информация о статьеСокровище нации
«Сокровище нации»приключенческий фильм 2004 года компании Walt Disney Pictures, в главных ролях которого снялись Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Джастин Барта, Шон Бин, Джон Войт и Харви Кейтель. Действие фильма происходит в США, где в поисках затерянного сокровища главные герои похищают Декларацию независимости США, обнаруживают ключи и подсказки, ведущие их по пути тамплиеров и масонов. Сюжет имеет некоторую схожесть с «Кодом да Винчи».

информация о статьеСокровище нации
Бена ловит агент ФБР Питер Седаски (Харви Кейтель), и он убеждает Бена договориться о встрече с Яном в Нью-Йорке, чтобы вернуть Декларацию. Бен соглашается, но Ян устраивает его побег прямо с палубы авианосца «Intrepid» в реку Гудзон.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.