Мироновка - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеКонюшенко, Андрей Викторович
Конюшенко начал заниматься Футболом в Киеве. Его первой профессиональной командой была «Нива-Космос» из города Мироновка Киевской области, после которой играл за киевскую «Оболонь». В 1998 году подписал контракт с запорожским «Металлургом», выступавшим в высшей лиге Украины. В феврале 2001 года перешёл в донецкий «Шахтёр», дебютировал 11 марта в матче с «Ворсклой». В составе «Шахтёра» принял участие в двух матчах Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 2001/2002. В марте 2003 года был отдан в аренду луцкой «Волыни» на полгода.

информация о статьеФастов (железнодорожный узел)
  • Является одной из важнейших узловых станций Юго-Западной железной дороги. Отсюда поезда курсируют в четырёх направлениях:
    • Киев-Волынский — 57км, электрофицированный двухколейный участок.
    • Казатин — 95км, электрофицированный двухколейный участок.
    • Мироновка — 103км, электрофицированный двухколейный участок.
    • Житомир — 101км, неэлектрофицированный одноколейный участок.
  • Существует также объездной путь в направлении КазатинКиев.

информация о статьеФастов (железнодорожный узел)
  • Грузовая станция, находится в 7 км от Фастов-1 в направлении Мироновки.



информация о статьеТранспортная инфраструктура Киева
  • В настоящее время железнодорожные пути Киева имеют пять магистральных направлений: Фастовское (юго-запад), Коростеньское (северо-запад), Нежинское (северо-восток), Гребёнковское (юго-восток) и Мироновское (юг); Мироновская ветка — одноколейная, а также т. н. «Северное Кольцо», проходящее через ст. Киев-Петровка и Киев-Днепровский от ст. Киев-Волынский и ст. Святошино до ст. Дарница. Все магистральные железные дороги электрифицированы переменным током, напряжение в контактной сети 25 кВ. Помимо магистральных, существует ветка от ст. "Зенит" до Вышгорода и множество местных железнодорожных путей промышленного назначения.

информация о статьеЭкономика Украинской ССР
Мукомольно-крупяная промышленность. Всего 418 предприятий (1984 год), преимущественно комбикормовые заводы в районных центрах, небольших городах УССР: Мироновка, Сквира, Васильков (Киевская область), Пирятин, Мироновка, Кролевец, Ахтырка, Радивилев, Стрый, Виноградов, Береговое, Джанкой, Красноград и т. д.

информация о статьеФастов
Расположен в 64 км (по железной дороге) к юго-западу от Киева, на реке Унава (приток Ирпеня). Железнодорожный узел (линии на Житомир, Киев, Казатин, Мироновку (Знаменку)).

информация о статьеМироновский район Киевской области
Миро́новский райо́н (укр. Миро́нівський райо́н) — административная единица на юго-востоке Киевской области Украины. Административный центр — город Мироновка.



всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.