Ванкувер - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 341
информация о статьеПлющенко, Евгений Викторович
После победы на зимних Олимпийских играх 2006 года Евгений Плющенко взял перерыв в качестве спортсмена-любителя. Начиная с 2007 года Плющенко регулярно заявлял о своём возвращении в большой спорт. В настоящее время, он намерен принять участие в серии Гран-при сезона 2009—2010 где сеян на московский этап «Rostelecom Cup» и, в дальнейшем, планирует принять участие в Олимпиаде в Ванкувере.

информация о статьеКан, Дэнис
Семья Кана иммигрировала в Канаду в 1988 году, и поселилась в Ванкувере. Тогда же Дэнис начал заниматься борьбой. Паралельно с тренировками по борьбе Дэнис изучал хапкидо под руководством братьев Вульф (англ. Wolf).

информация о статьеНациональная хоккейная лига
Матч всех звёзд за 60 лет своей истории не проводился пять раз. В 1979 и 1987 годах из-за проведения матчей с советскими клубами, в 1995 и 2005 из-за локаута, а в 2006 году по причине занятости игроков на Олимпийских играх в Турине, также известно что не состоится матч всех звезд в 2010 году из-за участия игроков НХЛ на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Лучшим бомбардиром матчей всех звёзд является Уэйн Гретцки, на счету которого 25 очков в 17 проведённых поединках. У Марио Лемье сыграно столько же игр, но на два результативных очка меньше.

информация о статьеSnaz
Альбом представляет собой запись концерта в Pacific Coliseum в Ванкувере в мае 1981, состоявшегося в рамках гастрольного тура по Северной Америке. На плёнку было записано ещё несколько концертов того тура, но этот по мнению группы был самым лучшим.

информация о статьеМэк, Эллисон
Эллисон Мэк родилась 29 июля 1982 года в Преце, Германия. Ее отец, оперный певец Джонатан Мак, работал в местной компании, и Эллисон провела свои первые годы там. После переезда домой в Южную Калифорнию она начала свою карьеру в возрасте четырёх лет, снимаясь в рекламе шоколада. Когда ей было семь, она начала посещать класс актерского мастерства и скоро стала работать в театре. В семь лет она впервые снялась в полнометражном фильме — это была шестая часть «Полицейской академии», где у нее была эпизодическая роль маленькой девочки. Эллисон также снималась в таких фильмах, как — «Showtime Movie» «My Horrible Year» «A Private Matter» «The Care and Handling of Roses» «Unlikely Angel» и в популярном фильме — «Honey, We Shrunk Ourselves» («Дорогая, мы себя уменьшили»). В свободное время Эллисон любит читать, ходить в кино и слушать музыку. Она также занимается милосердием, помогая детям, которым повезло меньше, чем ей. Она живет в Южной Калифорнии вместе с родителями, старшим братом Шенноном и младшей сестрой Робин. Мэк покинула Лос-Анджелес и недавно переехала в Ванкувер со своим приятелем, где впоследствии и получила роль Хлои Салливан в популярном телесериале «Тайны Смолвиля».

информация о статьеЛилли, Эванджелин
Как модель ее открыло знаменитое модельное агентство «Форд», менеджер которого увидел Эванджелин Лилли на улице города Келовна в Британской Колумбии. Она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы на факультете международных отношений в университете Британской Колумбии.

информация о статьеPink Fairies
Постоянными участниками Deviants были вокалист Мик Фаррен (Mick Farren), поющий гитарист Пол Рудолф (род. 14 июня 1947 года, Ванкувер, Канада), бас-гитарист Данкан Сандерсон (род. 31 декабря 1948, Карлайл, Англия) и барабанщик Расселл Хантер (Barry Russell Hunter, род. 26 апреля 1946, Уокинг, Суррей). В числе музыкантов, время от времени выступавших с Deviants, были Марк Болан, Стив Перегрин Тук (позже участники Tyrannosaurus Rex), а также участники Group X, позже переименовавшейся в Hawkwind.

информация о статьеТихий океан
Через Тихий океан пролегают важные морские и воздушные коммуникации между странами тихоокеанского бассейна и транзитные пути между странами Атлантического и Индийского океанов. Крупные порты: Владивосток, Находка (Россия), Шанхай (Китай), Сингапур (Сингапур), Сидней (Австралия), Ванкувер (Канада), Лос-Анджелес, Лонг-Бич (США), Уаско (Чили).

информация о статьеФанг, Лори
Лори Метхорст Фанг (Lori Fung Methorst, родилась 21 февраля 1963 г. в г. Ванкувер, Канада) — первая олимпийская чемпионка по художественной гимнастике (Летние Олимпийские игры 1984).

информация о статьеNeed for Speed
Electronic Arts Canada и Electronic Arts Seattle продолжали заниматься разработкой игр из этой серии многие годы. В 2002 другая ванкуверская компания Blackbox Software получила контракт на разработку игры Need for Speed: Hot Pursuit 2. Вскоре после выхода этой игры Blackbox была поглощена Electronic Arts и переименована в Electronic Arts Blackbox. С тех пор именно EA Blackbox является главным разработчиком игр под лейблом NFS.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.