Deus Ex - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 60
информация о статьеТрекер (программа)
Трекерная музыка жива и сегодня. Её можно услышать в таких современных компьютерных играх как серия Unreal и Deus Ex, а также в значительном количестве indie-игр. Несмотря на легкую доступность программных семплеров, синтезаторов и секвенсоров, наступление форматов MP3 и позднее Ogg стало причиной перехода большинства профессиональных музыкантов на другое музыкальное программное обеспечение. Но трекерные программы продолжают развиваться. Оригинальная серия трекеров для Amiga (Sound/Noise/Pro Tracker/OctaMED) продолжена на ПК трекером ProTracker 5, разработка которого возобновлена в 2004 году. Buzz, ModPlug Tracker, MadTracker, ReNoise, reViSiT, Skale, CheeseTracker, BeRoTracker и другие программы, предлагающие невообразимые возможности вернулись в наши дни с улучшенными соотношением сигнал/шум, автоматизацией, поддержкой VST, внутренних DSP и мультиэффектов, поддержкой множества карт ввода/вывода. Трекерные форматы файлов популярны в сообществе Game Boy Advance, в отличие от оригинального Game Boy, Game Boy Advance обладает достаточной вычислительной мощностью для поддержи трекерной музыки, занимающей мало места по сравнению с MP3 и другими форматами хранения звука.

информация о статьеМодификации Deus Ex
Как и большинство игр на основе игрового движка Unreal engine, Deus Ex позволяет пользователям изменять оригинальную игру и создавать её новые модификации за счёт использования SDK.


информация о статьеEngalus
«Я думаю, что мы должны процитировать Deus Ex при описании Engalus, — та смесь геймплея из экшена и ролевой игры является действительно тем, к чему мы стремимся», — заявил Брайен Аудетт (англ. Brian J. Audette), ведущий дизайнер игры Engalus в интервью с журналистами EuroGamer, — «Мы определённо собираемся поднять все вещи на новый уровень, однако определённо концентрируемся на создании убедительного игрового мира. Я всегда замечаю, что при прохождении разных игр говорю себе „о, было бы круто, если бы здесь было это“. Я не хочу, чтобы люди говорили о нашей игре то же самое.»

информация о статьеEidos Interactive

информация о статьеСписок компьютерных и видеоигр: D-H

информация о статьеIon Storm
Ion Storm Inc. (также ION Storm) — бывшая компания по разработке компьютерных игр из Техаса, основанная Джоном Ромеро (одним из создателей всемирно известной игры Doom), Томом Холлом, Бобом Райтом и Майклом Уилсоном под слоганом «Дизайн — это закон!». Самая успешная игра компании — Deus Ex.

информация о статьеIon Storm
В конце 1997 года, Уоррен Спектор был приглашен основать остиновское отделение Ion Storm. В Остине всё было более успешно, чем в далласком офисе. Под руководство Спектора вышел хорошо принятый критиками и коммерчески успешный Deus Ex. После закрытия Looking Glass Studio, Eidos приобрела права на серию Thief и поручила команде Спектора в сотрудничестве с бывшими сотрудниками Looking Glass разработать третью часть. После закрытия даллаского офиса, остиновский офис ещё выпустил довольно успешные Deus Ex: Invisible War и Thief: Deadly Shadows, но после ухода Спектора по «личным причинам» в 2004 году, несколько других сотрудников также покинули компанию и в итоге 9 февраля 2005 Eidos закрыла остиновский офис, что означало конец Ion Storm как компании.

информация о статьеIon Storm

информация о статьеСписок композиторов музыки для видеоигр


всего найдено цитат на эту статью 60
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.