Смоленск - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 3061
информация о статьеБотаги
Расположена в северо-западной части области в 28 км к северо-востоку от Велижа, в 30 км северо-восточнее автодороги СмоленскНевель, на берегу реки Межа. В 102 км южнее деревни расположена железнодорожная станция Куприно на линии Смоленск — Витебск.

информация о статьеМончино
Расположена в западной части области в 17 км к востоку от Красного, в 11 км южнее автодороги (Смоленск - Красный - Гусино), на берегу реки Спадцкая. В 23 км севернее деревни расположена железнодорожная станция Катынь на линии МоскваМинск.


информация о статьеКошелево (Починковский район)
Расположена в центральной части области в 18 км к западу от Починка, в 14 км западнее автодороги ОрёлВитебск, на берегу реки Сож. В 19 км восточнее деревни расположена железнодорожная станция Починок на линии СмоленскРославль.

информация о статьеЗнаменка (Смоленский район)
Расположена в западной части области в 7 км к юго-востоку от Смоленска, в 3 км восточнее автодороги ОрёлВитебск, на берегу реки Нагать. В 3 км восточнее деревни расположена железнодорожная станция Тычинино на линии СмоленскРославль.

информация о статьеИстория Мурманска
К концу Великой Отечественной войны город был разрушен практически полностью. Сохранились лишь портовые сооружения и три здания в городе (в одном из них сейчас находится Мурманский политехнический лицей. В ноябре 1945 года по решению правительства Мурманск был включён в число пятнадцати городов страны (наряду с Москвой, Ленинградом, Смоленском, Новгородом), восстановление которых объявлялось первоочередной задачей. На развитие города было выделено 100 миллионов рублей. Поддержка страны помогла достаточно быстро восстановить город. В течение первого десятилетия после войны были построены промышленные предприятия, причальные линии, школы, детские сады и ясли, кинотеатры, клубы и Дома культуры, телевизионный комплекс. Высокими темпами велось и жилищное строительство, уже к 1952 году, объём жилой площади в городе достиг довоенного уровня. Ещё через десять лет жилой фонд увеличился в три раза, а после ввода в строй домостроительного комбината строители города перешли от кирпичной кладки к индустриальному методу монтажа зданий.

информация о статьеНовое Камынино
Расположена в северо-восточной части области в 40 км к западу от Новодугина, в 37 км западнее автодороги СмоленскДорогобужВязьмаЗубцов, на берегу реки Супрута. В 21 км северо-западнее деревни расположена железнодорожная станция Владимирский Тупик на линии ДуровоВладимирский Тупик.

информация о статьеTele2
Tele2 в России контролирует 18 региональных операторов, работающих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калининграде, Архангельске, Мурманске, Республике Коми (Сыктывкар), Великом Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Адыгее (Майкоп), Белгороде, Липецке, Смоленске, Воронеже, Курске, Нижнем Новгороде, Кемерово, Удмуртии (Ижевск), Омске и Челябинске. По оценке исследовательской компании ACM-Consulting, наибольшее количество абонентов у Tele2 в Ростове-на-Дону (1,280 млн.), Челябинске (1,025 млн.), Санкт-Петербурге (1 млн.) и Нижнем Новгороде (545 тыс.).

информация о статьеХонюки
Расположена в северо-восточной части области в 26 км к западу от Новодугина, в 23 км западнее автодороги СмоленскДорогобужВязьмаЗубцов, на берегу реки Днепр. В 28 км восточнее деревни расположена железнодорожная станция Новодугино на линии ВязьмаРжев.

информация о статьеОсиновка (Монастырщинский район)
Расположена в западной части области в 8 км к северо-западу от Монастырщины, в 44 км западнее автодороги ОрёлВитебск. В 46 км восточнее деревни расположена железнодорожная станция Починок на линии СмоленскРославль.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.