ТВ-6 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 160
информация о статьеЧен, Иоланда Евгеньевна (спортсменка)
После окончания спортивной карьеры работает телеведущей спортивных передач, телекомментатором. Место работы — каналы НТВ, ТВ-6, «Евроспорт».

информация о статьеОграничение свободы слова в Российской Федерации

информация о статьеБИС (телепередача)
БИС выходила на телеканале ТВ-6 c 1998 по 2000 год.

информация о статьеБерман, Борис Исаакович
Возглавлял дирекцию «РТР-фильм» Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), был автором и соведущим программ «Интересное кино» и «Сериальный отдел» («Первый канал»), телепрограммы «Без протокола» (ТВ-6).

информация о статьеТурчинский, Владимир Евгеньевич

информация о статьеТелевидение в России
В настоящее время в России есть следующие телеканалы: Первый канал, Россия, НТВ, ТНТ, РЕН ТВ, СТС, Культура, Домашний, Пятый канал, ТВ Центр, Спорт, ДТВ, Муз-ТВ, MTV, ТВ3, A-ONE, 7ТВ, 2×2, РБК, Звезда, Бибигон, Живое ТВ, Bridge TV, Евроновости, VH1, Мир, Vita TV, Спас, Союз, Благовест, Ностальгия, ТДК и множество других спутниковых, кабельных, региональных телеканалов. Ранее были 4-й канал Останкино, Российские университеты, AMTV, МТК, Телеэкспо, ТВ-6 и ТВС.

информация о статьеТелевидение в России

информация о статьеТелевидение в России

информация о статьеЖивая игрушка (мультфильм)
Изначально мультфильм выходил на Центральном Телевидении СССР с 1982 по 1991 год. В России выходил на телеканале «Россия» (ранее — РТР), в 1992-96 — на МТК, а также на ТВ-6. С 1997 года выходит на СТС, ТВЦ и «Московия» (ныне 3 канал). В настоящее время он выходит на телеканале «Детский мир», на телеканале «Культура» в эфире: 6 мая 2006 года, 11 марта 2008 года; с 11 марта 2008 года выходит точно также на телеканале «Бибигон».

информация о статьеГордон, Александр Гарриевич
В 1993 году создал компанию «Wostok Entertainment». С 1994 по апрель 1997 — автор и ведущий публицистической программы «Нью-Йорк, Нью-Йорк», которая выходила на российском телеканале «ТВ-6».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.