The Coca-Cola Company - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 30
информация о статьеBurn (напиток)
thumb|300px|Энергетический напиток «Берн», банка на 500 мл. thumb|300px|Энергетический напиток «Берн» в чашке. Внешний вид напитка — газированный, аловатого цвета напиток. Burn (по-русски произносится Бёрн) — один из наиболее популярных энергетических напитков в России и на Украине. Выпускается компанией The Coca Cola Company.

информация о статьеDr Pepper
thumb|300px||Банка Dr Pepper объёмом 0,33 литра Dr Pepper — безалкогольный напиток, продаваемый в Северной Америке, Южной Америке и Европе. Был изобретён и запатентован Чарльзом Алдертоном в 1885 году. Выпускается компанией The Coca-Cola Company (в Европе). Классический вариант напитка имеет вишневый вкус.

информация о статьеBall (компания)
Ball Corporation производит изделия из алюминия, стали, полиэтилентерефталатную упаковку, детали для оборонной и аэрокосмической промышленности (100%-ная дочерняя компания Ball Aerospace & Technologies Corp.). Основные заказчики — компании Sabmiller, PepsiCo, The Coca-Cola Company, правительственные организации США.

информация о статьеСпрайт

информация о статьеКент, Мухтар
Мухтар Кент (англ. Muhtar Kent; род. ) — американско-турецкий бизнесмен турецкого происхождения, в настоящее время президент и генеральный директор The Coca-Cola Company. Был назначен занять позицию генерального директора компании в 2008 году.

информация о статьеКент, Мухтар
Мухтар Кент нашел работу в компании Кока-кола через газетное объявление. Он совершил поездку по стране на грузовиках, чтобы продать кока-колу, и таким образом изучил ее распределение, маркетинг и систему логистики. В 1985, он был продвинут на позицию генерального директора Кока-колы в Турции и Средней Азии, и переместил штаб компании из Измира в Стамбул. Три года спустя, он был назначен вице-президентом Coca-Cola International, ответственной за 23 страны в области от Альп до Гималаев. Проживая в Вене, он работал на этой должности до 1995 года. Продвинутый далее, Мухтар Кент стал в 1995 году управляющим директором Coca-Cola Europe. Через два года он увеличил товарооборот компании приблизительно на 50 %.

информация о статьеКент, Мухтар
Его успешная карьера привела его на встречу на высшем уровне The Coca-Cola Company, на которой его назначили председателем и генеральным директором компании с 1 июля 2008 года.

информация о статьеФруктайм
Фруктайм - серия газированных безалкогольных напитков, продающихся в России, выпускаемых американской компанией The Coca-Cola Company. Производится в различных вкусовых вариантах: Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода.

информация о статьеПрирождённые убийцы
  • Компания «Кока-кола» одобрила использование их рекламы с белым медведем, не полностью разобравшись, о чем будет фильм. Но позже, когда совет директоров увидел законченный продукт, они просто пришли в ярость.

информация о статьеКока-Кола
Кока-кола — безалкогольный газированный напиток, производимый компанией Coca-Cola; самый дорогой бренд в мире по состоянию на 2006 год.


всего найдено цитат на эту статью 30
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.