Центрально-Чернозёмный экономический район - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 31

информация о статьеНечерноземье
Получил название по преобладающему типу почв как противопоставление Черноземью.

информация о статьеПашкин, Николай Семёнович
В марте 1961 года Н. С. Пашкин назначен начальником управления Совета народного хозяйства (СНХ) Липецкого экономического района, в 1963 — начальником управления СНХ Центрально-Чернозёмного экономического района, в 1966 — начальником управления Министерства пищевой промышленности РСФСР.

информация о статьеКоролёв, Олег Петрович
В 2006 и 2008 годах региональное деловое издание «Экономика и жизнь — Черноземье» совместно с некоммерческой автономной организацией «Институт политического анализа и стратегий» признавали Королёва лучшим губернатором Центрально-Чернозёмного региона.

информация о статьеЮридический факультет Воронежского государственного университета
Юридический факультет основан в 1918 году и является одним из старейших факультетов ВГУ. В настоящее время является центром юридического образования и правовой науки в Центрально-Чернозёмном регионе России и входит в состав Федеральной ассоциации юридических вузов России.

информация о статьеЯсень
Ясень предпочитает влажные, плодородные, нейтральные или близкие к ним почвы. Растёт в байрачных лесах, изредка — в пойменных. В России распространён в Поволжье, Центрально-Чернозёмном районе, Тверской области.


информация о статьеЛиния


информация о статьеЛипецк
Липецк — наиболее динамично развивающийся город в Черноземье. За последние 50 лет население города выросло более, чем в 4 раза и превысило ½ миллиона человек. В настоящее время Липецк — второй город в ЦЧР (после Воронежа) по численности населения.


всего найдено цитат на эту статью 31
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.