Населённый пункт - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 466




информация о статьеВоротынский район Нижегородской области
На территории района расположены 58 населенных пунктов: 2 посёлка (Воротынец и Васильсурск), 13 сёл (Фокино, Семьяны, Быковка, Разнежье, Михайловское, Кузьмияр, Отары и другие), деревни и хутора.

информация о статьеАккольский район Акмолинской области
В Аккольский районе находятся населённые пункты Акколь, Аккольский лесхоз, Гусарка, Ивановское, Искра, Красный Бор, Минское, Наумовка, Новорыбинка, Приозерное, Степок, Трудовое, Урюпинка


информация о статьеХямекоски
Хя́меко́ски (финск. Hämekoski) — деревня в Питкярантском районе Республики Карелия и остановочный пункт на 5 км перегона Янисъярви — Харлу. Населённый пункт расположен на берегу реки Янисйоки. Административно относится к Харлускому сельскому поселению. Название посёлка переводится с финского языка как «Порог-зуб», так как через сам посёлок протекает река образуя одноимённый порог.


информация о статьеЧингирлауский район Западно-Казахстанской области
Чингирлауский район расположен в Западно-Казахстанской области Казахстана. Административный центр района — село Чингирлау. В Чингирлауском районе находятся населённые пункты — Алмазное, Амангельды, Ащысай, Белогорка, Лубенка, Новопетровка, Полтавка, Правда, Тасмола, Чингирлау.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.