Пользовательское соглашение - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 23
информация о статьеCoolWebSearch
CWS использует инновационные технологии избегания обнаружения и удаления, так что большинство известных антиspyware программ не способны надлежащим образом удалить CWS. Некоторые версии CWS могут инсталлироваться автоматически и незаметно в процессе листания страниц браузера. CWS пытается остаться незамеченной многими способами: она не проставляет маркировку на своих всплывающих окнах, не предлагает окно с EULA, не делает доступной какую-либо информацию о себе и даже не обладает официальным веб-сайтом.

информация о статьеMicrosoft XNA
EULA Microsoft XNA Framework 2.0 специально запрещает распространение коммерческих сетевых игр, которые соединяются с Xbox Live и/или Games for Windows Live без специального соглашения между Вами и Microsoft. XNA Game Studio может быть использована для разработки коммерческих игр и других программ для платформы Windows, но код Microsoft для поддежки сети Xbox/Windows Live не может быть использован. В своём проекте XNA можно использовать собственный код поддержки сети.

информация о статьеBraccialini
В 1987 году компания Braccialini заключила лицензионное соглашение с английским дизайнером Вивьен Вествуд на производство и представление аксессуаров.

информация о статьеUrban Terror
В начале, Urban Terror разрабатывалась как полная модификация шутера от первого лица Quake III Arena от id Software. Начиная с версии 4.0, модификация стала распространятся как полностью готовый дистрибутив игры с открытой версией движка Quake 3 — ioQuakeEngine (переименованный ioQuake, распространяется по лицензии EULA), без необходимости установки оригинального Quake 3. Игра была номинирована по ModDB как лучший игровой мод 2007 года.

информация о статьеSpyware
  • Adware может открыто включаться в состав бесплатного и условно-бесплатного программного обеспечения, и пользователь соглашается на просмотр рекламы, чтобы иметь какую-либо дополнительную возможность (например — пользоваться данной программой бесплатно). В таком случае наличие программы для показа рекламы должно явно прописываться в соглашении конечного пользователя (EULA).

информация о статьеSpyware
Вопреки утверждениям потребителей, изготовители spyware заявляют, что пользователи на самом деле дают согласие на инсталляцию. Spyware, поставляемое в комплекте с дистрибутивом, может быть упомянуто в деловой лексике пользовательского соглашения (EULA). Многие по привычке игнорируют прочтение и вникание в смысл этого документа и просто нажимают кнопку «Согласен».

информация о статьеGoogle Chrome
Браузер распространяется на условиях специальной собственнической лицензии EULA.

информация о статьеФармер (MMORPG)
В большинстве игр запрет на фарм специально введен в EULA или правила оказания услуг, за нарушение которого обслуживание аккаунта останавливается. Тем не менее подобные операции нежелательны, потому что это требует основательного расследования фармерской активности, а также наносит большой удар имиджу компании-оператора игры в глазах игроков из-за факта бана соотносительно положительному эффекту от прекращения деятельности фармера. Нужно иметь ввиду, что большинство современных MMORPG требуют однообразных действий (т.е. фарма) от игроков значительную часть времени, проводимого в игровом мире, что вызывает затруднения в разделении тех, кто фармит в личных целях, и тех, кто вармит для последующей продажи.

информация о статьеSteam
Valve оставляет за собой право заблокировать аккаунты пользователей, нарушающих пользовательское соглашение. Основными видами нарушений являются:

информация о статьеOpera
Opera предоставляется под собственнической лицензией, которая запрещает использовать (хранить) её на устройствах, не являющихся ПК (где «ПК» — настольные ПК и лэптопы), вынуждая пользователя купить доступную не для всех тех же платформ Opera Mobile, или использовать ограниченную версию на J2ME — Opera Mini, даже если он предпочитает версию для ПК, и она совместима с его «не-ПК» устройством (подобные ещё более жёсткие ограничения содержат или содержали лицензионные соглашения, например, продуктов Adobe Systems, включая Flash Player и Apollo).


всего найдено цитат на эту статью 23
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.