Партизанский район Приморского края - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 19

информация о статьеСергеевка (Партизанский район Приморского края)
Серге́евка — село в Партизанском районе Приморского края. Население по переписи 2002 года составило 3852 человек, из которых 49,4 % мужчин и 50,6 % женщин. Расстояние по прямой до районного центра Владимиро-Александровское — 55 км.

информация о статьеЗолотая Долина
Золотая Долина — село в Партизанском районе Приморского края, основано в 1884 году. Нынешнее название получило в декабре 1972 года, прежнее наименование — Унаши́ продолжает использоваться применительно к расположенному рядом с селом военному аэродрому «Золотая Долина». Помимо военного аэродрома в селе находится ракетный гарнизон. Население на 2005 год оценивалось в 2570 человек. Расстояние по прямой до районного центра Владимиро-Александровское — 4 км.

информация о статьеВладимиро-Александровское
Влади́миро-Алекса́ндровское — село, административный центр Партизанского района Приморского края. Население по переписи 2002 года составило 5577 человек, из которых 47,2 % мужчин и 52,8 % женщин. Расстояние по прямой до Владивостока 97 км, до Находки — 11 км. Село стоит у трассы, соединяющей города Находка и Партизанск.


информация о статьеШкотовский район Приморского края
Шкотовский муниципальный район находится на юге Приморского края. Граничит на севере с Михайловским муниципальным районом, на северо-востоке — с Анучинским муниципальным районом, на востоке — с Партизанским городским округом, на юго-востоке — с Партизанским муниципальным районом, на юге — с городским округом ЗАТО Фокино, на юго-западе — с городским округом ЗАТО Большой Камень, на западе — с Артёмовским городским округом, на северо-западе — с Уссурийским городским округом. На юго-западе граница Шкотовского муниципального района проходит по береговой линии Уссурийского залива. Общая протяжённость границ составляет примерно 329,7 км, из них 285,8 км — сухопутная часть и 43,9 км — водная часть границы.


информация о статьеВолчанец
Волчанец — посёлок сельского типа в Партизанском районе Приморского края, на берегу залива Восток.

информация о статьеЕкатериновка (Приморский край)
Екатери́новка — село в Партизанском районе Приморского края. Население по переписи 2002 года составило 3642 человек, из которых 48,8 % мужчин и 51,2 % женщин. Расстояние по прямой до районного центра Владимиро-Александровское — 2,5 км.

информация о статьеНиколаевка (Приморский край)
Никола́евка — посёлок сельского типа в Партизанском районе Приморского края. Население по переписи 2002 года составило 4150 человек, из которых 53,7 % мужчин и 46,3 % женщин. Расстояние по прямой до районного центра Владимиро-Александровское — 25 км.


всего найдено цитат на эту статью 19
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.