Grand Theft Auto: San Andreas - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5

информация о статьеЗнакомство со спартанцами
Узнав от местного посла, что «царь-бог» Ксеркс решил захватить Спарту, он кинул в Яму Смерти посла, певца, бритоголовую певичку, ведущего, членов жюри и т. д.
После он идёт к местным уродам и девушке-Оракулу, где ему говорят ни в коем случае не идти на персов. Но царь не послушался.
Сам же он собрал 13 спартанских красавчиков, после чего выясняется, что Леонид влюблён в Капитана спартанцев. И сам царь Леонид недалеко ушёл от своей жены, ведь он — гей. Кроме Капитана, в рядах спартанцев был весёлый толстячок Дилио (Дилий), командовавший отрядом за Капитана, трёхглазый Джейми и Сынио, любимый сын Капитана, топ-модель. С такой армией Леонид пошёл воевать против Ксеркса, дав слово, что царь-бог падёт.
Они выбирают перевал за местное укрытие, и в этот же перевал приходит Пэрис Хилтон, нажившая отвратительный горб. Она попросила Капитана и Леонида вступить в их ряды, но Леонид отказывается, отчего Перис решает погубить солдат.
В это время к ним приходит отдряд персов. Эмиссар, глава отряда, просил капитуляцию, однако спартанцы не сдались и приняли участие в битве... лучшего брэйк-данса! Победили, а после победы столкнули всех в пропасть.
К несчастью, пришёл сам Ксеркс, узнавший все новости заранее от спартанского советника Предателюса (имя говорит само за себя). Ксеркс предложил сделку Леониду о признании царя-бога, но Леонид категорически отказывается, тогда Ксеркс наслал на них самых гламурных подонков из его армии, чтоб соревноваться в том, кто лучше оскорбит чужую маму...
В это время королева Марго жила в своё удовольствие, пока не узнала о том, что Леониду нужно подкрепление. Но для этого ей нужно было заняться сексом с Предателюсом...
Леонид снова побеждает, и все расходятся по своим укрытиям для новой битвы. В это время Перис Хилтон сдаёт спартанское укрытие Ксерксу, после чего пытается избавиться от горба.
Марго перестала блуждать по мужикам и решила помочь мужу, тайком занявшимсь этим с Предателюсом. После этого она созывает совет и просит вызвать подкрепление, но Предателюс пытается помешать, выдавая всем, что Марго шлюха, Марго же злится и превращается в чёрную вдову из фильма Человек-паук 3. Предателюс погибает в схватке, и все принимают решение Марго.
Перед новой битвой Леонид узнаёт, что у Дилио пропали глаза, очень заволновался и отправил Дилио к королеве, чтоб отдать пингвиний клюв в знак того, что если он умрёт, пусть обороняются дальше.
Армия Леонида долго дралсь в жестокой схватке, после которой Сынио становится героем. Когда приезжает Призрачный гонщик, он тушит его череп огнетушителем. Но потом приходит Рокки Бальбоа и отбивает ему голову. Капитан отомстил Рокки за своего сына, убив его ботоксом. Но сам погибает от копья Ксеркса. Теперь за Капитана мстит Леонид: он убивает всех персов, как в игре GTA San Andreas, а потом идёт к Ксерксу. Царь-бог пугается и забирает энергетический куб Трансформера и становится десептиконом Ксерксотроном, но убить Леонида ему не удаётся, и он падает прямо на армию Леонида.
Все погибли в этой схватке. Подкрепение опоздало. Закадровый голос:
Леонид сдержал слово. Царь-бог пал... Но, к несчастью, прямо на них!

информация о статьеGTAU-MP
5 марта 2006 стартовал проект "GTA United", основателями стали люди по никами Aschratt и AMD. Идеей Aschratt было переместить город Вайс Сити в GTA San Andreas. На свет появился VC2SA. До этого AMD занимался переносом Либерти Сити в игру San Andreas. Проекты объединенились в GTA United и вскоре проекто стали заниматься более 10 человек. Модификация разрабатывалась эксклюзивно для сайтов GTAInside.com и GTAWorldMods.de.

информация о статьеОбрез
  • В играх GTA San Andreas, Mafia, Max Payne, True Crime: Streets of LA и Fallout 3 есть обрез двуствольного ружья.
  • В игре True Crime: New York City есть обрез одноствольного ружья.
  • В игре Hitman: Silent Assasin есть обрез двуствольного ружья

информация о статьеMichael Hunter
Michael Hunter (Майкл Хантер) - композитор, создающий удивительный саундтрек к играм Grand Theft Auto.Родился он в Глазго, Шотландия. Его лучшие работы на данный момент это темы для игр GTA: San Andreas и Grand Theft Auto IV. Кроме этого он создаёт саундтрек и к другим играм.

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.