Черноморец (футбольный клуб, Одесса) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 254
информация о статьеНапреев, Анатолий Иванович

информация о статьеМеталлург

информация о статьеМакридис, Константинос
Футболом начал заниматься на родине. Первый клуб был «Этникос», позже играл за «Аполлон». В 2004 перешёл в АПОЭЛ, где провёл 107 матчей и забил 29 мячей. Один из самых красивых мячей за АПОЭЛ забил в Кубке УЕФА 25 августа 2005 в матче против тель-авивского «Маккаби», начал с собственной половины, прошёл всю оборону «Маккаби» и выстрелил мимо вратаря. В сезоне 2008 перешёл в донецкий «Металлург». Дебютировал 7 июля 2008 года в матче с «Карпатами» (1:0). Первый гол забил 26 июля 2008 года в матче с «Черноморцем» (1:0).

информация о статьеДанченко, Юрий Владимирович
Первым клубом в высшей лиге был донецкий «Шахтёр» позже играл за донецкий «Металлург», ещё в высшей лиге играл за алчевскую «Сталь», «Черноморец», «Кривбасс». Также играл за казахстанский клуб «Тараз», в котором провёл 15 матчей и забил 3 мяча. Позже играл за клубы первой лиги: «Сталь» (Днепродзержинск), «Гелиос», «Днепр» (Черкассы).




информация о статьеСытник, Александр Сергеевич
В Высшей лиге дебютировал 25 июля 2007 года в матче против Черноморца. Первый круг сезона 2007-2008 провел игроком основы, но после прихода в команду нового тренера Николая Костова стал игроком скамейки, лишь временами выходит на поле.


информация о статьеВенглинский, Олег Николаевич
Оле́г Венгли́нский (укр. Олег Венглінський), род. 21 марта 1978, Киев, УССР) — украинский футболист, выступающий за клуб «Черноморец» Одесса.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.