Source - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 71
информация о статьеFortress Forever
  • Шпион не может притворяться мёртвым в связи со сложностями осуществления этого в Source Engine. Зато шпионам дали несколько возможностей: Невидимость, Бесшумная невидимость, Маскировка, взлом пушек Инженера, и.т.д.

информация о статьеLightmap
Данный метод освещения поддерживается такими игровыми движками, как id Tech, Unreal Engine, Lithtech, Source.


информация о статьеСпектор, Уоррен
В 2005 году Уоррен основал новую студию Junction Point Studios, где работает над неанонсированнной игрой на основе движка Source engine. В 2007 году его студию приобрело подразделение Disney Interactive.

информация о статьеSerious Engine
  • Эффект привыкания глаза к освещению. Симулирует сетчатку глаза человека и ее реакцию на свет. Позднее, в значительно измененном виде такой эффект был реализован в движке Source, вместе с эффектом HDR.

информация о статьеArkane Studios
Самым известным проектом студии стала игра Dark Messiah of Might and Magic для Ubisoft, построенная на игровом движке Source.

информация о статьеQuake engine
Игровой движок Half-Life 2Source основан на движке от Half-Life 1, а значит также содержит участки кода движка Quake.

информация о статьеРетрокомпьютинг
  • Портирование игр с устаревших систем на современные игровые системы и компьютеры . Помимо прямого портирования, с сохранением полностью идентичной картинки и геймплея, некоторые порты выполняются с целью улучшить саму игру — например, «раскрасить» чёрно-белые или ограниченные по цветам спрайты и текстуры, или повторить сценарий и обстановку старой игры на новом движке. Так, например, проект Black Mesa ставит перед собой целью повторить игру Half-Life на движке Source.

информация о статьеHalf-Life (серия)

информация о статьеDay of Defeat
Проект Day of Defeat зародился в 2001 году как пользовательская модификация Half-Life. Получив множественные положительные отзывы , команда не стала останавливаться на достигнутом, чем и заслужила приглашение работать в Valve Software. В мае 2003 года свет увидела первая версия (1.0) DoD под авторством Valve, которую позже поправили (1.1), чтобы распространять через Steam. Сейчас Steam является обязательным для игры в Day of Defeat. 26 сентября 2005 года серия перешла на движок Half-Life 2 — Source Engine — с игрой Day of Defeat: Source.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.