Source - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 71
информация о статьеGarry's Mod
Garry’s Mod (англ. Мод Гарри) или GMod — модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.

информация о статьеGarry's Mod
Garry’s Mod регулярно обновляется благодаря сервису Steam. С 29 ноября 2006 года Garry’s Mod можно купить через Steam за $9.95. Также он доступен в комплекте вместе с Counter-Strike: Source ($24.95) или Team Fortress 2 ($34.95). Для функционирования Garry’s Mod необходима как минимум еще одна игра на движке Source (например Half-Life 2, Day of Defeat: Source или Portal).

информация о статьеGarry's Mod
Это версия включающая в себя по сравнению с предыдущей 9 версией значительное количество изменений.Для работы мода необходима хотя бы одна Source-игра от Valve. Мод использует оружие и NPC из Half-Life 2 и её дополнений-эпизодов, однако позволяет загружать карты и использовать модели из любой игры на движке Source. Как и в предыдущих версиях, в мод можно добавлять большое количество нового оружия, машин и NPC благодаря использованию специальных lua-скриптов.

информация о статьеGarry's Mod
В октябре 2007 началась разработка версии Garry’s Mod, использующей новую версию движка Source, под кодовым названием «Garry’s Mod 2007». 15 января 2008, Garry’s Mod был переведен на новый движок Source 14 версии.

информация о статьеCounter-Strike: Source
Counter-Strike: Source (также известная как CS: Source или просто CS:S) — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios. Это римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на движке Source игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и специальные, отдельные издания игры.

информация о статьеTeam Fortress
В мае 1998 года компания TeamFortress Software была куплена компанией Valve, и работа, которая была проделана над Team Fortress 2, была перенесена на движок Half-Life. В конечном счете Team Fortress 2 был изменен на отдельную игру с новым движком и именем Team Fortress: Brotherhood in Arms. В то время как Team Fortress 2 был в итоге отсрочен, а его движок был переработан для создания игры Half-Life 2 (позже этот движок был назван Valve Source Engine), в оригинальный Team Fortress была добавлена современная компьютерная графика и игра была выпущена под названием Team Fortress Classic вместе с Half-Life, который базировался на сильно модифицированном движке Quake.

информация о статьеDay of Defeat: Source
Day of Defeat: Source — обновлённая версия компьютерной игры Day of Defeat, созданная на движке Source. Переиздание сделано по принципу, схожему с Counter-Strike: Source (в частности, была серьёзно улучшена графика, детализация объектов и текстур).

информация о статьеDay of Defeat: Source
Летом в конце Июня\начале Июля 2008 года, игра была портирована на движок Orange Box (Source Engine 14).

информация о статьеCounter-Strike
Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (одиночная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source.

информация о статьеHalf-Life: Source
Half-Life: Source — перенесённая на современный игровой движок Source версия культовой классической игры Half-Life.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.