Маскаев, Олег Александрович - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 41
информация о статьеСайкс, Таурус
Несмотря ни на что, вскоре Сайкс вернулся на ринг, да еще в роли претендента на чемпионский пояс Североамериканской боксерской федерации (NABF). Правда, дело тут было отнюдь не в Таурусе, которому заранее отводилась роль «жертвы». Соперником американца в данном бою стал никто иной, как соотечественник Хасим Рахман, долгое время входивший в число лучших боксеров категории. Для Рахмана поединок с Сайксом был первым после тяжелого поражения от россиянина Олега Маскаева и длинного десятимесячного периода бездействия.


информация о статьеДекабрь 2006 года

информация о статье2006 год в боксе

информация о статье2006 год в боксе

информация о статьеПоветкин, Александр Владимирович
В августе Поветкин появился в рейтингах одной из наиболее престижных в мире профессионального бокса организаций — Всемирного боксёрского совета (WBC). Ещё до боя с Мэхоуном было объявлено о дальнейших планах Александра. Поветкин согласился принять участие в вечере бокса, организуемом в Москве и посвященном первой защите титула WBC известным российским тяжеловесом Олегом Маскаевым. Помимо этого, незадолго до встречи с американцем Александр заявил, что покинет профессиональный ринг, если завоюет чемпионский пояс.

информация о статьеСандерс, Кори
В марте 2002 года Корри Сандерс встретился с россиянином Олегом Маскаевым. В 8-м раунде Сандерс левым хуком послал россиянина в тяжелый нокдаун. Маскаев встал на счет 8, но тут же тем же ударом Сандерс повторно отправил его на канвас. Рефери остановил бой. После этого боя Маскаева списали со счетов.

информация о статьеУилсон, Марион
Марион Уилсон (англ. Marion Wilson, родился 19 октября 1956 в Флоренция, Южная Каролина, США) — американский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжёлой (Heavyweight) весовой категории. Один из оппонентов Олега Маскаева.

информация о статьеТуа, Дэвид
В апреле 1997 года Дэвид Туа вышел на ринг против Олега Маскаева. Маскаев успешно оборонялся, однако в 11-м раунде пропустил мощнейший удар и не мог более защищаться. Рефери остановил бой, не открывая счёт, несмотря на то, что Маскаев даже не упал. Маскаев счёл остановку боя преждевременной.

информация о статьеПитер, Сэмюэл
Питер выиграл право встретиться с чемпионом мира по версии WBC Олегом Маскаевым. Однако неожиданно объявил о своем возвращении почетный чемпион WBC Виталий Кличко. По правилам WBC он имел право встрется с действующим чемпионом. Однако Питер 2 раза выиграл элиминатор и также имел право на титульный поединок. WBC решило, что сначала Питер встретися с Маскаевым, а потом победитель поединка обязан встретиться с Кличко. Кличко же решил встретиться с Джамилем Макклайном. Летом травмировался Кличко, а после, ближе к осени, и Маскаев. В сложившейся ситуации WBC объявило Питер временным чемпионом. Питер выбрал себе в противники оставшегося не удел Макклайна.


всего найдено цитат на эту статью 41
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.