САО - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 16
информация о статьеБерёзовая Роща (парк)
«Берёзовая Ро́ща» — парк в Москве. Расположен в САО Москвы неподалёку от Ходынского поля, между улицей Куусинена и проездом Берёзовой Рощи. Ближайшие станции метро — «Полежаевская», «Сокол», «Динамо».


информация о статьеРаскова, Марина Михайловна

информация о статьеЯхромская улица
Яхромская улица — улица на севере Москвы, находится в Дмитровском районе (Северный административный округ).

информация о статьеНовопесчаная улица
Новопесчаная улица — улица в районе Сокол САО города Москвы между Ленинградским проспектом и Песчаной площадью, основная магистраль застройки Песчаных улиц.

информация о статьеКоровино (район Москвы)
Коровино - местность на севере Москвы. Входит в состав муниципального района «Дмитровский», САО.

информация о статьеОпекун (животных)
Префект Северного Административного округа Москвы Юрий Хардиков предлагает ставить вольеры для опекунских бездомных собак во дворах, рядом с мусорными контейнерами: "как только собака окажется в вольере появится возможность и контролировать, так называемых, опекунов. Не забираете питомца в дом — держите в клетке, чтобы не мешать соседям".


информация о статьеУлица Коминтерна (Москва)
Про бывшую станцию московского метро «Улица Коминтерна» см. «Александровский сад». Про бывшую улицу Коминтерна бывшего подмосковного рабочего поселка Новоподрезково см. 1-я Подрезковская улица (САО).

информация о статьеСтанционная улица (Москва)
Станцио́нная улица — улица на севере Москвы в Тимирязевском районе САО и в районе Марфино СВАО, вдоль линии Окружной железной дороги между Дмитровским шоссе и станцией метро «Владыкино». Названа в 1925 году по близости к платформе «Окружная» Савёловского направления Московской железной дороги.


всего найдено цитат на эту статью 16
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.