Сборная Латвии по футболу - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 48

информация о статьеИсаков, Александр
Александр Исаков (латыш. Aleksandrs Isakovs; 16 сентября 1973, Даугавпилс) — латвийский футболист, защитник. На протяжении карьеры выступал за различные клубы Латвии и России. За сборную Латвии провёл 58 матчей. Участник Чемпионата Европы 2004 года. С 2007 года — игрок «Даугавы» Даугавпилс.

информация о статьеСтепанов, Игорь Николаевич
В 1993 году Игорь начал карьеру в Сконто. В том сезоне рижский клуб стал чемпионом Латвии, однако Степанов сыграл всего 9 матчей за клуб. Следующий сезон провел в аренде в Интерсконто. С 1995 по 2000 Степанов выступал за Сконто, с которым выиграл 5 чемпионских титулов. В том же 1995 Игорь дебютировал в составе национальной сборной. В 2000 году Арсен Венгер пригласил Степанова в Арсенал. За три зезона в составе канониров, Степанов провел всего 17 матчей, после чего перешел в Беверен. В 2004 году в составе национальной сборной дебютировал на чемпионате Европы. После первенства Европы перешел в Грасхопперс, за который провел два сезона. Сезон 2007-08 начал в датском клубе Эсбьерг, однако в начале 2008 года перешел в Шинник. Летом 2008 отзаявлен из состава ярославского клуба в связи с небольшим количеством игр в основном составе команды (4 матча в 11 турах).


информация о статьеОбервайс, Марк
В национальной сборной Марк Обервайс дебютировал в 2005 в матче против сборной Латвии, сменив вратаря Алию Бешича.

информация о статьеЛокомотив (стадион, Москва)
Стадион полностью соответствует международным стандартам и считается одним из лучших в России по технической оснащённости и оригинальности конструкции. У него есть четыре трибуны, названные по сторонам света, каждая состоит из двух ярусов, а между ними идёт кольцо vip лож. Главная трибуна — Западная. У стадиона есть крыша над всеми зрительскими местами, два видеотабло. Около стадиона располагаются кассы, камера хранения, два тренировочных поля, офис клуба «Локомотив», VIP-стоянка. В подтрибунных помещениях есть фитнес-клуб. VIP места: два VIP-сектора, один красный VIP-сектор (с мягкими сиденьями), VIP-ложи на трёх трибунах и VIP-ресторан на четвёртой.

информация о статьеСборная Исландии по футболу

информация о статьеКолесниченко, Владимир
Влади́мир Колесниче́нко (латыш. Vladimirs Koļesņičenko) — латвийский футболист, полузащитник. Выступает за азербайджанский клуб «Интер» Баку и национальную сборную.

информация о статьеБлагонадеждин, Олег
Олег Благонадеждин (латыш. Oļegs Blagonadeždins; 16 мая 1973, Рига) — бывший латвийский футболист, играл на позиции крайнего защитника. В 19932004 годах выступал в составе сборной Латвии. Участник Чемпионата Европы 2004 года.

информация о статьеСпойда, Мариан
После окончания карьеры игрока был клубным тренером тренером. С 1931 работал в Польском футбольном союзе, был также ассистентом первого тренера (в том числе в легендарном матче с Бразилией во время Чемпионата мира в 1938 году (5:6)). Один раз, 25 сентября 1938 года сам руководил сборной в матче с Латвией (команда уступила 1:2).


всего найдено цитат на эту статью 48
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.