Трейнер - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеCheMax
CheMax — это бесплатная программа, помогающая пользователю найти к интересующей его игре читы, трейнеры и полные прохождения. Программа имеет простой, понятный интерфейс. Так же присутствует функция распечатки страницы чит-кодов или её сохранения в файл. Регулярно создаются новые версии программы. Программу можно скачать на одноименном сайте.

информация о статьеИгромания (журнал)
Часть тиража «Игромании» комплектуется одним двухслойным DVD, а другая - двумя двухслойными DVD. Один из них целиком отдан под видео (трейлеры, тизеры, видеоновости, видеообзоры, репортажи собственного производства, выпуски телепередачи «От винта!»), второй — под демоверсии, моды, дистрибутивы онлайн игр (как полностью, так и временно бесплатных), патчи, софт, флэш-игры, коды, сохранения, трейнеры, обои, утилиты для вскрытия и редактирования игр и многое другое. Ожидается, что в скором времени журнал будет комплектоваться тремя DVD.

информация о статьеГауранга
  • «GOURANGA» это также имя, которое игрок должен ввести в игре Grand Theft Auto 2 для того чтобы запустить тренера.

информация о статьеКаруна-бхаван
Кампания Гауранга повлияла и на поп-культуру, так одним из «пасхальных яиц» в игре «Grand Theft Auto» является известный бонус «Gouranga», даваемый за массовое уничтожении группы монахов-кришнаитов. В игре появляется текст «GOURANGA!» каждый раз, когда игрок переезжает и уничтожает группу кришнаитов, которые время от времени появляются как пешеходы. «GOURANGA» это также имя, которое игрок должен ввести в игре «Grand Theft Auto 2» для того чтобы запустить тренера.

информация о статьеТрейнер (игры)

информация о статьеЧит-код
Другой, не предусмотренный разработчиками способ создания чит-кода — изменение содержимого памяти запущенной игры, конфигурационных файлов или файлов, хранящих информацию о прогрессе пользователя (файлы «сохранения»). Этот способ более сложен в применении, но позволяет изменить почти любой параметр или переменную игры. Для использования таких кодов зачастую нужны специальные программы (в случае с компьютерами) или специальные устройства, например дополнительный картридж. Обычно эти программы позволяют управлять определенным адресом памяти, в котором находится нужная переменная, и её значением (например, предотвратить изменение переменной, определяющей здоровье игрового персонажа). Указанные операции фактически являются взломом (хаком) компьютерной программы. Иногда сторонними разработчиками выпускаются программы «трейнеры» — компоновки готовых решений для изменения поведения игры.

информация о статьеDEViANCE (варез)
Также DEViANCE занимается взломом программ, созданием генераторов серийных номеров и «тренеров» (программ, позволяющих нечестным способом облегчить игры, например, путём увеличения патронов, жизней и т. п.).

информация о статьеMulti Theft Auto
Хотя MTA часто представляется как модификация, основа MTA — это гибрид трейнера и методов инъекций кода для управления игрой используя кэш и оперативную память, не изменяя файлов игры.


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.