Акрон (компания) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеСильвинит (компания)
По данным на август 2008, акционерами «Сильвинита» являютя ИК «Финансовый дом» (25,08 %, номинальный держатель), Madura Holding Limited (19,99 %), Hustell Trading Limited (Кипр, 19,31 %), IBH Beteiligungs und Handelsges.m.b.H (Австрия, 13,35 %), РИ РЕАЛИНВЕСТ СА (Швейцария, 13,34 %), ОАО «Акрон» (8,10 %), Eventus Aktiengesellschaft (Лихтенштейн, 6,35 %), EPONA COMMERCIAL LIMITED (5,14 %).


информация о статьеПолибино (Смоленская область)
Полибино — деревня в Смоленской области России, в Дорогобужском районе. Расположена в центральной части области в 8 км к востоку от Дорогобужа, у автодороги СмоленскДорогобужВязьмаЗубцов, на левом берегу Днепра. Население — 221 житель (2007 год). Административный центр Полибинского сельского поселения. В деревне и во всём сельском округе неблагоприятная экологическая ситуация связанная с тем, что к западу от деревни находится ОАО «Дорогобуж» (входит в компанию Акрон, производит сложные минеральные удобрения).

информация о статьеYara
Предприятия Yara располагаются почти в 50 странах мира, объем производства превышает 20 млн тонн удобрений в год. Компании также принадлежит 49 % в СП с российским ОАО «Акрон» — ЗАО «Нордик Рус Холдинг».

информация о статьеНовгородская ТЭЦ
Новгородская ТЭЦ введена в эксплуатацию в 1968 году и расположена в 14 км к северу от Великого Новгорода на площадке ОАО «Акрон». Первоначально входила в состав производственного объединения «Ленэнерго» как ТЭЦ-20. Установленная электрическая мощность составляет 190 МВт, установленная тепловая мощность - 630 Гкал/час. Основным видом топлива станции является природный газ, а резервным - уголь Кузнецкого бассейна.

информация о статьеБоровичская ТЭЦ
Напомним, в настоящее время в регионе нет генерирующих мощностей, кроме ТЭЦ-20, питающей ОАО «Акрон» под Великим Новгородом.

информация о статьеСмоленская область

информация о статьеВерхнеднепровский

информация о статьеАкрон

информация о статьеДорогобуж
Льноперерабатывающий, сыродельный и кирпичный заводы, хлебозавод. Производство мебели. Лесхоз, типография. Завод по производству аммиака, аммиачной селитры, сложных минеральных удобрений — NPK и сухих смешанных удобрений, продукции неорганической химии ОАО «Дорогобуж» компании «Акрон».


всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.