Игромания (журнал) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 56
информация о статьеFreeStyle Online

информация о статьеОт винта! (телепередача)
Журнал «Игромания» приобрёл права на публикацию всех выпусков телепередачи. Понадобился год, чтобы договориться с создателями «От винта» о публикации всех выпусков на дисках «Видеомании» (диски, прилагаемые к журналу). Сейчас архив «От винта!», сохранившийся в единственном экземпляре на видеокассетах VHS, проходит масштабную реставрацию. Этим занимается FXA Studio. Публикация архивов передачи началась с января 2007 года. Каждый месяц в рамках «Видеомании» в случайном порядке публикуется четыре новых старых выпуска «От винта!» (иногда меньше — один или два выпуска), бывают повторы. На июль 2009 года опубиковано 110 разных выпусков. Всего, по версии Игромании, существует 136 выпусков, но тем не менее, поклонниками были найдены записи по крайней мере ещё 8 выпусков.



информация о статьеS.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Игровой журнал «Игромания» также высказал своё мнение:

информация о статьеТюленев, Петр Алексеевич
В 20012002 годах работал корреспондентом в ИД «Коммерсантъ». С 2002 года сотрудничает с ИД «ТехноМир»: публикуется в журнале «Игромания», в «Мире фантастики» — с первого номера журнала (с сентября 2003 года).

информация о статьеUnreal Tournament 3


информация о статьеВидеомания
«Видеомания» — это мульти-платформенное видеоприложение к крупнейшему журналу о компьютерных играх в России «Игромания». Её созданием занимается FXA Studio во главе с Антоном Логвиновым. Помимо материалов для диска, FXA Studio также делает видео для сайта «Игромании» и тв-передачу «Игромания». Материалы «Видеомании» озвучивают профессиональные актёры и дикторы, в том числе Борис Репетур, ведущий культовой телепередачи «От винта!», выходившей на ТВ с 1994 по 1998 год. С января 2007 года старые выпуски «От винта!» также можно найти на дисках «Видеомании».



всего найдено цитат на эту статью 56
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.